ID работы: 3848956

Одна встреча меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
StarSpirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер. МиРэ, как всегда тупо зависала в социальных сетях. «Почему всё так скучно проходит в моей жизни… Жизнь богачки не такая уж весёлая, как многие порой думают. » — подумала МиРэ и откинулась на спинку стула. Девушка начала барабанить ногтями по столу, раздумывая, чем бы ей заняться. Не вечно ж сидеть в этом доме и наблюдать, как горничная вновь убирается. МиРэ никогда не понимала маминых замашек о том, что в доме всегда должно быть чисто. Не дай Бог ей попадется какая-нибудь пылинка, тут же начинает истерить и звать горничную. Вздохнув, девушка обратилась снова к компьютеру, и тут она увидела объявление о том, что сегодня в одном из клубов будет выступать ХанБин, стажер YG и будущий участник группы IKON. МиРэ тут же радостно хлопнула в ладоши и побежала собираться… *** Тем временем ХанБин тренировался в зале своего агентства. «Нужно как следует подготовиться. Все должно пройти отлично…» — думал он про себя. Через несколько часов его на машине подвезли к клубу. Многие девушки тут же облепили машину, крича о том, как они его обожают. — Может вам лучше зайти через чёрный вход? — спросил водитель. — Думаю да. Не хочу, чтобы они меня измучили, — усмехнувшись, сказал парень. Машина тронулась и объехала клуб. ХанБин быстро зашёл в клуб и стал настраиваться на выступление. *** МиРэ, прибыв в клуб, отметила тот факт, что у парня уже достаточно много фанатов. Девушка зашла внутрь здания, заказала себе коктейль и стала пробираться к сцене. Вот свет погас, и все прожекторы устремились на сцену. Заиграла музыка, и на сцену вышел ХанБин. Зал тут же ожил, со всех сторон раздались одобрительные свисты. МиРэ уставилась на ХанБина, и в голове у неё пронеслось: «А в жизни он ещё красивей, да и голос обалденный.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.