ID работы: 3848956

Одна встреча меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
StarSpirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все выступление МиРэ не сводила с парня глаз. Его тело, глаза, голос - все это околдовало её. Она успела заметить, что ХанБин обратил на нее внимание, подавая всяческие знаки: подмигивал, широко улыбался, частенько смотрел на неё. Девушку это очень обрадовало. Но ничто не вечно, и концерт незаметно подошел к концу. - Спасибо всем, кто пришел сегодня и поддержал меня. Скоро здесь начнется вечеринка, поэтому не расходитесь. Обещаю, будет весело, - произнес парень в самом конце, послав воздушный поцелуй в зал, именно в сторону МиРэ. Фанатки довольно запищали. "Надеюсь, ты дождешься меня и не уйдешь домой," - с этой мыслью парень ушел со сцены. Некоторые все же не захотели оставаться, или же у них были свои дела, так что скоро зал наполовину опустел. Однако совсем скоро здесь разгорелось настоящее веселье. Немного дыма, зажигательная музыка, алкоголь и свет софитов сделали свое дело: народ отрывался по-полной. *** МиРэ сидела около барной стойки и потягивала из бокала коктейль, попутно разговаривая с какой-то девушкой. Спустя некоторое время к ним подошел ХанБин. - Ух ты, какие люди к нам пожаловали, - усмехнулась девушка. - Оу, не буду вам мешать, - новая знакомая МиРэ, напившись в хлам, даже не узнала новоявленную звезду и поспешила в самую середину клуба, чтобы хорошенько развлечься и, если получится, найти кого-нибудь, с кем можно хорошо провести ночь. - Хах, я все-таки нашел тебя, - ХанБин уселся около МиРэ. - Смотрю, я тебя заинтересовала, - держа в руках соломинку и болтая ею в бокале, произнесла девушка. Она была изрядно подвыпившая. - Как тебя зовут? - поинтересовался парень. - МиРэ. - Красивое имя, впрочем, как и его владелица. - Спасибо, - девушку это нисколько не смутило. "А она не простая штучка. Что ж, продолжим," - подумал парень и ухмыльнулся. - Не хочешь потанцевать? -С удовольствием, - согласилась МиРэ. ХанБин помог ей подняться и, взяв за руку, увлек в центр зала. Заиграла медленная музыка. Многие уже успели найти себе партнера и не спеша кружили в ритм мелодии. ХанБин также не растерялся и обнял МиРэ за талию, а девушка в ответ положила руку парню на шею. Они все время смотрели друг на друга... Неожиданно парень нагнулся и поцеловал ее. Алкоголь ударил в голову, и девушка ответила на поцелуй. Он получился не как это обычно бывает, легкий и нежный, а полный страсти. Воздух начало катастрофически не хватать, и парень прервал поцелуй. - Не хочешь продолжить у меня дома, - неожиданно предложил ХанБин. - А, почему бы и нет? - девушке явно понравилась эта идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.