ID работы: 3848956

Одна встреча меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
StarSpirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так как парень не знал, где именно остановилась девушка, он принёс её к себе. Аккуратно положив девушку на кровать, он хотел отойти, чтобы приготовить ванну, ибо девушке нужно было помыться и переодеться, а потом тщательно обработать, пусть не большие, но всё же раны. Как только парень немного повернулся, тут же почувствовал, что его схватили за рукав: - Куда ты? – всё ещё дрожащим голосом спросила МиРэ. - Не волнуйся, я быстренько наполню ванну и вернусь. – ХанБин обнял девушку и погладил её по голове, – Я скоро. - Х-хорошо. – тихо произнесла девушка. Как только девушка осталась одна в комнате, её тут же сковал какой-то непонятный страх. МиРэ быстренько закрутилась в одеяло с головой. Перед глазами невольно всплывали лица тех подонков. В голове снова закрутилась картина, как один из них, ударив её, повалил на землю и сделал попытку сорвать одежду. Тот момент, как она, кое-как, всё же смогла его отпихнуть прямо на других, что дало ей время убежать. МиРэ ещё больше задрожала и из глаз непрерывным ручьём хлынули слёзы. ХанБин, услышав всхлипы, поспешил в комнату. Картина, которую он застал в комнате, как нож, резала по сердцу. Он быстро подошёл к ней, и вытащив её из “объятий” одела, заключил в свои. Девушка в ответ обняла парня, зарыдав ещё сильней. ХанБин чувствовал, как сильно трясло МиРу. - Не плачь, всё в порядке, я рядом. Слышишь меня, ты в полной безопасности, – парень ещё сильней обнял девушку. Та ничего не ответила, а лишь сильнее прижалась к парню. Прорыдав ещё около 10 минут, МиРэ всё же успокоилась. Она чувствовала себя полностью защищенной, от страха постепенно не осталось и следа. - Вот и умничка, а теперь пойдём в ванную, – парень подхватил её на руки. На лице девушки появился легкий румянец. После того, как ХанБин помог девушки помыться, переодев её в свою одежду, так как другой у него не было, и захватив, попутно, из ванной аптечку, принёс МиРу обратно в комнату. Взяв из аптечки вату и перекись, он принялся обрабатывать её царапины. Жидкость неприятно жгла, от чего девушка скривилась. - Ты милая, когда делаешь такое лицо, - усмехнувшись, парень подул на только что обработанную царапину. - Дурак, – МиРэ легонько стукнула его по макушке. - Я закончил. - С-спасибо. Спасибо, что спас меня сегодня, - девушка улыбнулась. ХанБин на секунду замер, увидев её улыбку. “Она такая красивая, когда улыбается”. – пронеслось у него в голове. Парень поближе пододвинулся к девушке и, наклонившись, чтобы поцеловать её, произнес: - Я люблю тебя. Он не дал произнести девушке слова, а сразу же впился в её губы поцелуем. МиРэ опешила от его слов, и на секунду замешкалась, но почувствовав его губы на своих, она тут же ответила на поцелуй. ХанБин целовал её очень нежно, словно боясь спугнуть. Парень прекрасно понимал, какое потрясение она пережила сегодня и решил не заходить дальше поцелуя. Как только катастрофически стало не хватать воздуха, они разорвали поцелуй. - Я… Ты мне тоже очень нравишься, - МиРэ смутилась и скрыла глаза челкой. Парень офигел. Но после, пришёл в себя, обнял девушку. Сердце радостно забилось. - Т-ты будешь моей девушкой? - спросил он. - Д-да, – улыбнувшись, ответила та. Сильная усталость дала знать о себе и МиРэ уснула прямо на плече у ХанБина. Парень аккуратно уложил девушку на кровать и прикрыл одеялом. После чего сам направился в душ и, выйдя оттуда спустя какое-то время, лёг рядом с девушкой, нежно её обнимая. “Всё будет хорошо. Теперь ты моя и никто не посмеет тебя обидеть” – это были последние мысли, которые пронеслись у парня в голове, после чего он тоже погрузился в царство Морфея. После того дня, МиРэ и ХанБин были неразлучны. Единственное, что их иногда заставляло быть в разлуке это работа ХанБина и учёба девушки. Они были счастливой парой. Многие им даже завидовали. Фанаты же ХанБина сначала были не в восторге от новости, что у него появилась девушка, но после привыкли, и даже иногда просили МиРэ с ними сфоткаться, если где-то с ней сталкивались. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.