ID работы: 3848956

Одна встреча меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
StarSpirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В один прекрасный день МиРэ с подругами пошла по магазинам. Абсолютно неожиданно в одном из магазинов она столкнулась с ХанБином. Когда те увидели друг друга, они ни слова не сказали друг другу. МиРэ только слегка покраснела, а парень невозмутимо прошел мимо. На следующий день они столкнулись на одной из ярмарок. Снова разошлись, будто не были знакомы. И такие случайные встречи периодически происходили на протяжении целого месяца, пока МиРэ случайно не узнала, что ХанБин взял отдых и куда-то уехал. Она вздохнула спокойно и через день уже забыла про него. Всё своё внимание она сосредоточила на поездке с родителями в Америку. Приехав в Нью-Йорк, МиРэ с удовольствием гуляла по улицам, тайком рассматривая прохожих и удивительные для нее здания, даже воздух на другом континенте казался ей особенным. Первые пару дней всё было отлично, до тех пор пока в одном из парков, гуляя одна поздним вечером, девушка не столкнулась с… ХанБином. «Да что за чёрт?! Почему я опять с ним пересекаюсь?!» - судорожно подумала МиРэ. «Опять она…» - пронеслось в голове парня, и он усмехнулся. Они тупо смотрели друг на друга, после чего девушка не выдержала, развернулась и быстрыми шагами направилась к выходу из парка. ХанБин смотрел с ухмылкой на удаляющуюся МиРэ, и почему-то в груди предательски радостно билось сердце. На следующий день родители сказали дочке, что они решили устроить отдых для двоих на целый день, поэтому она будет одна и чтоб не смела их даже отвлекать. Девушка только кивнула в ответ. Родители, оживленно переговариваясь, умчались, а МиРэ стала думать, чем ей заняться. Выйдя из номера, она стала спускаться по лестнице в холл и, неожиданно оступившись, полетела вниз. Так бы ее пребывание в Америке сильно омрачилось, но её поймали чьи-то сильные руки. Девушка подняла глаза на своего спасителя и чуть не задохнулась от удивления: это был опять он! - Да… какого… - раздраженно крикнула она и, вырвавшись из его рук, быстро пошла прочь из гостиницы. Парень ничего не успел сообразить и, в итоге плюнув, вернулся к себе в номер. МиРэ весь день проходила по городу и по магазинам, но ничего толком не купила. Ближе к вечеру она пришла в парк, где вчера столкнулась с ХанБином. Она села на скамейку и просидела так до тех пор, пока к ней не стали приставать какие-то парни. Постепенно атмосфера накалялась, парни становились настойчивее, а девушка все больше злилась и говорила, чтобы те отвалили, но их это только позабавило. Находясь в своём номере, ХанБин неожиданно подумал, что с МиРэ в таком состоянии могло что-то случиться. Сам не понимая, почему такие мысли пришли ему в голову, он поднялся и быстро направился к парку. У входа в парк он увидел бегущую девушку и двоих парней за ней. Поняв, что это МиРэ, он поймал её в объятья и крепко прижал к груди. Та билась в истерике, кричала, чтобы её отпустили. Её красивое платье было порвано в нескольких местах, а губы разбиты в кровь. Увидев, что с ней сделали, ХанБин разозлился и, на несколько мгновений выпустив её из своих рук, сначала врезал одному парню, потом другому. - Не по зубам девушку выбрали… Проваливайте, пока не прибил вас к чёрту! - прошипел парень и вновь крепко прижал к себе МиРэ. Парни бросили на него злобный взгляд, но всё же струсили и ушли. ХанБин вздохнул и погладил девушку по голове. - Вот чего тебе приспичило в такое время в парк идти… - тихо сказал он. Девушка всхлипнула. - Хотела… Не важно, мне страшно… - сквозь слёзы произнесла та. Парень взял её на руки и понёс в гостиницу, по пути шепча ей на ухо успокаивающие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.