ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Не покидай меня

Настройки текста
Солнце опустилось за горизонт. Последние лучи заката коснулись земли, погружая все во тьму. Вечер уступил свои права звездной ночи. Луна засияла нежным светом, освещая территорию поместья. Теплый летний ветерок, пролетая над садом, касался спящих бутонов, разнося прекрасный аромат и шелестя листвой деревьев. На берегу реки стояла девушка, закрыв глаза от удовольствия и наслаждаясь приятной свежестью и теплом. Звуки воды успокаивали, мягко расплываясь по всему телу, даря приятную усталость. Вдруг, словно холодок коснулся ее кожи, по спине пробежали мурашки, и чувство полного умиротворения сменилось беспокойством. Она медленно обернулась назад: на противоположном берегу в темной дымке тумана пылали два красноватых отблеска. Девушка не поверила своим глазам, на нее смотрело живое существо или зверь. Она сделала пару неуверенных шагов назад, страх сковывал тело, сердце бешено забилось в груди. Отступая, девушка наступила на сухую ветку, что предательски громко хрустнула. Одним большим прыжком преодолев расстояние, волк оказался рядом с ней. Паника овладела сознанием блондинки и, ведомая лишь естественным инстинктом выживания, она, совершенно не разбирая дороги, бросилась прочь сквозь колючие кустарники, ветки и шипы, что больно царапали и резали нежную кожу, рвали одежду, спутывали волосы. Силы были не равны. Погоня была не долгой. Волк быстро настиг свою жертву и в очередном прыжке повалил девушку на землю. Острая резкая боль в правом боку пронзила ее, раскатившись по всему телу. Юи лежала на земле, оцепенев от страха, над ней навис волк. Жутко зловонное дыхание опалило лицо, пар вырвался из его пасти, и мерзкая, липкая слюна стекла ей на губы и подбородок. — По…пожалуйста, отпусти… — дрожащим голосом взмолилась девушка. Но волк, сощурив глаза, лишь сильнее оскалился и зарычал, обнажив белые острые клыки. В глазах девушки застыл ужас. «Господи, нет!» Волк, лязгнув зубами, стал рвать на несчастной одежду, пока та не превратилась в лохмотья. Внезапно он остановился. На несколько секунд словно замер. Его взгляд был прикован к правому боку девушки. Волк стал жадно вдыхать воздух, раздувая ноздри, из пасти потекла слюна. Он облизнулся, готовясь вонзить клыки в хрупкое тело. Страх уже совсем одурманил сознание несчастной. Крик сорвался с ее губ, эхом раскатившись по территории поместья: — Н-е-е-ет!

***

В окнах фамильного особняка зажегся свет, оповещая о пробуждении его обитателей от дневного сна. Рейджи пребывал в прекрасном настроении. Он проводил время за чтением книги и распитием любимого чая. Аято нервно блуждал по комнате Юи. — Где она ходит? Заставляет ждать самого Великого меня! Вот же оладья! Теперь тебе придется очень постараться, чтобы я простил тебе твое отсутствие. — Он подошел к ее кровати. — Розовый, хм, да, этот цвет словно создан для тебя, — ухмыльнувшись, произнес он вслух, взяв в руки ночное одеяние девушки, поднося его к своему лицу. — Твой запах… такой сладкий, такой манящий. Только мой, только для меня… Плененный сладостными мыслями, вампир погрузился в мир грез. В окно задувал ветерок, раскачивая шторы. Внезапно его мысли прервал истошный крик. «Это… это же Юи… Блинчик!» Мгновенно вампир бросился в сторону источника. Он был первым. Первым, кто увидел это… На земле, совершенно нагая, в луже собственной крови, лежала та, о ком он думал всего несколько секунд назад. Вампир подлетел к ней. — Юи! Что сл… Юи! Девушка лежала с открытыми глазами, еле дыша. Боль и страх заняли все ее мысли. Все тело болело: его покрывали жуткие ссадины и порезы. Волосы были спутаны. «Так тяжело дышать, тошнит, больно… ужасно больно в правом боку». Аято просто не мог поверить собственным глазам. От злости и негодования его лицо выдавало страшную гримасу, в глазах была ярость. Он наклонился над девушкой и стал ее звать. — Юи, Юи! Что случилось? Но она не отвечала, как будто и не слышала его вовсе, взгляд ее был обращен в никуда. Шорох, и, словно из ниоткуда, появился Райто. На его лице выражалось смешанное чувство глубокого удивления и явного ужаса от увиденной картины. — Аято, что здесь произошло? Но не успел тот ответить, как по очереди появились Канато, Шу, Рейджи и Субару. — Что с Юи? — спросил испуганным голосом Канато, сильнее прижимая к себе своего плюшевого друга. — Что случилось? Кто это сделал? Она жива? — прорычал Субару, сжав от злости кулаки. — Аято, отойди! — скомандовал Рейджи, никогда не терявший самообладания. Он приблизился к Юи, присел рядом на корточки и оглядел ее быстрым взглядом. — Аято! Быстро бери ее и ко мне. Она умирает! От услышанного на лице бессмертного застыл ужас. Немедля, он очень нежно и аккуратно взял девушку на руки. Ее глаза были закрыты, а лицо уже не выражало никаких эмоций… «Блинчик, не покидай меня…»

***

В ту ночь мне совсем не спалось. Луна была полной, ее свет ярко освещал комнату. На сердце было как-то неспокойно и тяжело. Я решила немного прогуляться, подышать свежим ночным воздухом, полюбоваться на сад, полный роз, что источали прекрасный аромат… Немного проведя время в саду, меня что-то потянуло пойти дальше, в ту часть поместья, где был небольшой пролесок и текла река. Звук воды и шорох листьев на деревьях так приятно ласкали слух. Гармония звуков успокаивала. Ах, какой же свежий ветерок с реки… В теле возникла приятная усталость, захотелось спать. Немного зевнув, я уже собиралась идти обратно, чтобы лечь в мягкую постель и увидеть сказочные сны, как в нескольких метрах от себя я увидела что-то большое и черное… два светящихся красных глаза… оно медленно приближалось. Сияние луны осветило существо… это был волк…

***

Раннее утро. Слабые солнечные лучи пробивались сквозь горизонт. Близился рассвет. Капельки росы блестели на лепестках алых роз. Он сидел рядом, нежно держа ее еле теплую руку. В груди сжимало, на глаза накатывала сырость. В голове звучал голос Рейджи: «У нее и так уже было сильное малокровие благодаря всеобщим стараниям… На данный момент ее состояние критическое. У нее серьезно повреждена печень: кусок железа, которым она поранилась, был ржавым. Серьезная кровопотеря. Скорее всего, исход будет один — она умрет. И неизвестно, произойдет ли ее пробуждение как вампира или она действительно умрет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.