ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Моя жизнь теперь Твоя

Настройки текста
— Что? — ужаснулась блондинка. — Нет, этого не может быть… — Может! И даже не может, а так оно и есть! — с нескрываемой радостью произнес вампир. Девушка заплакала. — Лучше бы я умерла… — Что? А о чувствах других ты даже и не думаешь? — Глаза вампира вспыхнули гневом. Такого заявления он никак от нее не ожидал. Реакция вампира напугала блондинку. Сильнее прижавшись к нему, она зажмурилась, а затем снова заплакала. — О чьих чувствах ты говоришь, Аято? Я всего лишь еда для всех, кто здесь живет, лишь объект унижений… Мой отец отдал меня в качестве пожертвования, у меня никого нет, я никому не нужна. — Ты нужна Великому мне! Разве этого не достаточно? — Да, я же твоя собственность, только твоя еда, твоя игрушка. — Слезы лились по бледным щекам. — Юи! — Что? — Я… — Потупился вампир, но быстро взяв себя в руки, продолжил: — Я люблю тебя! Внезапно чувства бессмертного вырвались на свободу, страсть заполнила его разум, огонь неутолимого желания засветился в изумрудных глазах. Не в силах больше сдерживаться, он просто впился в ее губы жарким поцелуем, сильно прижав к себе. Блондинка вздрогнула, но не отстранилась, робко отвечая на поцелуй. Все же, скованная рамками церковного воспитания, она стеснялась своего поступка, но желала его. Прервавшись, он продолжил: — Ты нужна мне! Ты только моя! Не как еда, а как смысл этой жизни. — Но… — замямлила блондинка, — это…как же… — и вдруг замолчала. Ее лицо было на уровне его шеи, от негодования на которой выступили вены. Вдруг девушка почувствовала странный манящий аромат. Он словно проникал внутрь нее, заполняя разум, пленяя и подчиняя. Тело блондинки изогнулось, стремясь приблизиться к источнику столь приятного запаха. Ах, как же она его желала… Тело сотрясала дрожь, температура резко поднялась. Дикое желание, возбуждение. «Хочу…хочу… Я хочу пить». Аято понял все без лишних слов. Повернувшись к девушке лицом, он внимательно посмотрел в ее глаза. Легким движением руки он расстегнул еще пару пуговиц на своей рубашке, сильнее обнажая шею. — Юи, пей! — А? Нет, я не могу, — еле слышно возразила блондинка. — Пробуждение необходимо завершить. У тебя жажда. Пей! — злился вампир. — Нет, не буду… — Твой господин приказывает тебе! Пей! Блондинка залилась слезами.  — Это… это так больно… Я не хочу, я не могу причинить тебе такую боль… «Как же так? — подумал вампир. — Я столько раз причинял ей боль, получая удовольствие, и даже не задумывался о том, что чувствует она… А теперь она жалеет меня и не хочет причинять боль. Как глупо». — Юи, я нарушил правила пробуждения — оно не завершено. Сейчас у тебя жажда. Поверь, я знаю это чувство. Понимаешь, у вампиров есть определенные правила пробуждения жертвенной невесты. Невеста должна обязательно быть девственницей и обратиться сама. Тогда после пробуждения она обретает свою силу и становится годной для вступления в брак с наследником и продолжения рода чистокровных. Но я не был уверен, прости, что ты… что тебя не тронул кто-нибудь из братьев. И поэтому я обратил тебя сам. С девственницами сейчас вообще какая-то проблема, — ухмыльнулся бессмертный, затем продолжил: — Поэтому и возраст невест соответствует твоему, так как были инциденты, когда девушки постарше были уже кем-то испорчены. Для наследников рода Сакамаки это не приемлемо. Такие «невесты» становились жертвами и их просто убивали. — Почему тогда ты просто не убил? — всхлипывая, произнесла блондинка. — Блинчик, ты что, совсем дура? — Вампир уже стал терять самообладание. — Ты обращена мной. Именно моей бессмертной кровью. Теперь у нас с тобой особая связь. — Но… — Не зли меня, Блинчик! Юи, — вампир сделал небольшую паузу, как будто собираясь с мыслями, затем продолжил: — Я нарушил правила пробуждения, потому что мне все равно девственница ты или нет… Потому что я боялся потерять тебя… потерять навсегда. Я не хотел рисковать. Самым главным для меня было сохранить тебе жизнь… Сейчас сделай то, о чем я тебя прошу. Я добровольно даю тебе свою кровь. Пожалуйста, пей! — сказал вампир, еще ближе склонив шею к ее губам. «Ах… это чувство… ммм… какой аромат… нет-нет, не могу». — Блондинка снова залилась слезами. Но, поддаваясь инстинктам хищника, тело не слушалось ее. Подчиняясь зову крови, она все сильнее теряла над собой контроль. Она ее слышала: как кровь течет по венам бессмертного, чувствовала прямо через кожу и всем своим существом желала лишь ее… Девушка, как могла, из последних сил боролась с собой, но желание было сильнее ее воли. Она больше не могла сдерживать себя. Новая истинная сущность, что пробудилась в ней, вырывалась на свободу, подчиняя ее своим желаниям. Медленно приблизившись к шее вампира, Юи коснулась губами бледной кожи. Сладкий аромат защекотал ноздри, белые острые клыки плавно вошли в тело бессмертного, вызывая невиданную боль. «О боже… Что это? Так сладко… Хочу… Хочу еще». Вампир, закусив губу, лишь нежно обнял блондинку. «Вот блин! А это больно! Нет, это реально очень больно!» — пронеслось у него в голове. «Не могу остановиться… Не могу… Еще… Хочу еще… Хочу твоей крови… Но нет! Нельзя, я убью его!» — боролась с собой девушка. Сделав очень большой глоток, она с трудом оторвалась от шеи вампира. Посмотрев на него, в гранатовых глазах снова застыли слезы. «Что же я сделала…» Он с трудом сидел, держа ее на руках. Его тело ослабло. — Аято! Прости! Прости меня, пожалуйста! — пуще прежнего зарыдала блондинка. Обессиленный вампир повернулся к ней лицом, выдавливая что-то похожее на улыбку. — Блинчик, все хорошо, так и должно быть. Как ты себя чувствуешь? Юи покраснела. — Я… Я хорошо… — Тогда давай немного полежим вместе? Я, кажется, сильно устал, — сказал Аято, откидываясь вместе с ней назад на кровать. — Моя жизнь теперь Твоя, Юи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.