ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
На ужине Аято не было. Все ели в тишине, никто не разговаривал. Уже в конце не выдержал Субару: — Рейджи, скажи, что там с Юи? Она будет жить? Рейджи, манерно отложив столовые приборы и воспользовавшись салфеткой, совершенно спокойно ответил:  — Она умирает. Субару крепко сжал вилку. — Тц! — Вилка сломалась пополам. — И что, нет способа ее спасти? Рейджи вздернул бровь.  — Если она не окажется девственницей, — его взгляд задержался на Райто, — обращенной чистокровным, то она не пробудится. — Черт! — сказал Субару, ломая еще один столовый прибор. Райто, увидев взгляд Рейджи, сделал наигранно недовольное лицо. — Что? Почему сразу я? Вот, например, Субару сейчас себя очень нервно ведет, а Шу часто кусал маленькую Сучку… — Завались, придурок! — проголосил Субару, норовясь сломать уже и стол. — Заткнитесь вы уже! — прошипел первый наследник. — Только музыку портите. — Он встал из-за стола и ушел. Рейджи, манерно поправляя очки: — Ну, как всегда: взял и ушел…

***

Свежий ночной воздух, наполненный ароматом роз, так пленил… Хоть его тело и было бессмертным, но он все же нуждался в отдыхе. Сейчас он сладко спал. Ему снилась она, ее улыбка и озорные огоньки в глазах. Да, она улыбалась! Странно, ведь за все время, что она жила у них, он никогда не видел такой счастливой и искренней улыбки на ее лице… Чаще это была боль. Боль и страх… Грудь бессмертного сковала тяжесть. А ведь и правда несчастная глупышка… Картина сна резко изменилась, возвращая его к событиям той роковой ночи три дня назад. Хрупкое истерзанное тело в луже собственной крови… и ее взгляд… полный дикого ужаса и невыносимой боли. — Не-е-е-т! Вампир проснулся от собственного крика. Резко сев, он схватился за голову. Его дыхание сбилось, как будто он без остановки бежал несколько километров. Немного отдышавшись, Аято оглядел комнату: в ней было темно, и лишь сияние лунного света пробивалось через открытое окно. Было тихо. Слишком тихо. Ни шороха, ни единого звука. Могильная тишина. Аято повернулся к девушке, лежавшей рядом. Ее белокурые локоны в свете полной луны, казалось, приобрели серебряный оттенок. Лицо было спокойным. Слишком спокойным. Он склонился над ней и поцеловал в губы. «Холодная… она холодная!» — пронеслось у него в голове. Прервав поцелуй, он более пристально вгляделся в лицо белокурой. Оно было белым, мертвецки белым. Грудная клетка не поднималась. Она не дышала. — Нет, только не это! — произнес вслух вампир. — Ты не можешь вот так меня оставить! Ты моя! Только моя! Не смей бросать меня!

***

— Карла! Это было неосмотрительно с твоей стороны! — Шин, угомонись! Она действительно Ева! Запах ее крови. Она уникальна, нужно как можно скорее доставить ее сюда. — Это не проблема, брат, — ответил Шин. — Ребенок, которого она родит, будет обладать абсолютной силой и совершенно чистой кровью! Мы возродимся. — Да, если в этом вопросе нас не опередят эти вонючие Сакамаки… — Не думаю… Она еще не тронута. Они лишь забавляются с ней. Тем более сейчас она серьезно ранена, а это означает, что скоро начнется пробуждение. Поэтому нам нужно поторопиться…

***

Он целовал ее руки, губы… Ему не хотелось в это верить… Вампир взял девушку на руки и сел с ней на кровать, обнимая ее. Он закрыл глаза, вдыхая аромат ее волос, погружаясь в свои мысли. «Я убью, просто убью Райто, если ты не пробудишься… Это мог сделать только он… Извращенец! Вместо мозга одна только похоть». — Ты не можешь меня бросить, — прошептал вампир и снова поцеловал ее в холодные губы. — Возможно… Да! Наверняка! — У него мелькнула догадка. — Это ускорит процесс, — произнес он вслух и прокусил себе запястье. Кровь струйкой потекла из раны. Вампир поднес руку ко рту Юи — кровь полилась по ее губам, капая на шею. — Нет, так дело не пойдет! — Вампир поднес к своим губам раненую руку, набрал в рот своей крови и, нежно коснувшись губ белокурой, поцеловал ее, вливая кровь ей в рот. Прошел примерно час. Поза вампира была неизменной. Он все так же сидел на кровати, по-прежнему держа на руках блондинку, нежно прижимая к себе… Вдруг веки девушки дрогнули… Бессмертный, внимательно наблюдавший за ней, сразу это заметил. Пару мгновений спустя она издала легкий стон и открыла глаза. — Аято… — еле слышно произнесла Юи. Ничего не говоря, вампир нежно поцеловал ее в губы. Прервав поцелуй, он посмотрел ей в глаза. На щеках у блондинки выступил румянец. — Аято… Что происходит? — смущенно и еле слышно произнесла она. — Мой блинчик вернулся ко мне! — нежно и радостно сказал он. — Что? — Юи, теперь ты одна из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.