ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ревность. Часть 1

Настройки текста
Сквозь открытое окно доносились волшебные звуки скрипки. Музыка лилась словно ручеек, приятно лаская слух. Каждая нота, в идеальном исполнении, словно проникала в саму душу, заставляя трепетать. Этой магии противостоять было просто невозможно. Она манила, звала, пленила, не оставляя выбора. Девушка шла словно околдованная. Сердце замирало. Ноги сами вели ее в сад, наполненный чудесным ароматом роз, дурманящим сознание. Гладкий корпус скрипки тускло поблескивал в свете луны. Мягкие прикосновения смычка к туго натянутым струнам рождали восхитительную мелодию. Она словно скользила по тропинкам, траве, бутонам цветов, поднималась ввысь, погружая все вокруг в неимоверно чарующую атмосферу. Лицо скрипача было немного напряжено, между тонких светлых бровей пролегла складка, губы судорожно сжимались. Она стояла напротив, не в силах оторваться от прекрасного. Ее присутствие не осталось не замеченным. Внезапно музыка смолкла. На нее смотрели глаза цвета неба. Она засмущалась, на лице появился румянец. — Ты что-то хотела? — произнес скрипач. — Шу, прости, что помешала, но это было так прекрасно! — восхищенно и немного с опаской сказала девушка. — Да? Тогда подойди ближе. — Он поманил ее жестом. Девушка замешкалась. — Нет? Ну тогда я сам. В одно мгновение вампир оказался за ее спиной, его дыхание коснулось ее шеи, мурашки побежали по телу. Его руки скользнули по ее талии, заключая ее в крепкий капкан объятий.

***

Близилось время ужина. Рейджи, как всегда, занимался своими делами, с важным видом, словно дирежер, отдавая указания направо и налево. У Райто была дуэль с самим собой в дартс. Субару проводил время в одиночестве, сидя на подоконнике, находясь в мире своих мыслей. Канато вел оживленную беседу со своим плюшевым другом, угощая его конфетами. А вот Аято рвал и метал: он снова не нашел ее в комнате. Там было пусто, и его это дико раздражало. Совершенно потерянный, он еще раз оглядел комнату. Вдруг его внимание привлекла кровать, а, точнее, то, что было на ней: на розовых простынях лежала белая роза.Он подошел и взял цветок в руку. — Субару! Вот же гад! — зло процедил вампир, сломав цветок пополам. — Что, нашей сучечки здесь нет? — раздался мурлыкающий голос младшего из тройняшек. — А я ведь так надеялся… — Райто! Ты что здесь забыл? — О, Аято, — ухмыльнулся шляпник, затем продолжил: — Видимо, то же, что и ты. — Вали отсюда! — Казалось самообладанию Аято пришел конец. — Как грубо… — произнес вампир, нарочито растягивая каждый слог. Его взгляд задержался на сломанном цветке, лицо расплылось в ухмылке. — Да, а младшенький даром время не теряет… Дикая ярость закипала в груди, затуманивая сознание старшего из тройняшек. Сейчас ему хотелось просто прибить брата, ведь он высказал вслух все его догадки. Но внезапно его чувство сменилось неожиданно другим. Это было возбуждение, сильное сексуальное желание. Он даже на мгновение опешил, так как Райто его возбуждать никак не мог. Все внутри просто трепетало, сердце бешено билось, по телу забегали мурашки, дыхание сбилось. Он нервно сглотнул. «Что за? Что происходит? — мелькнула мысль в его голове. — Черт! Да это же не мои эмоции! Это ее!»

***

Его прохладные пальцы скользили по ее плечам, шее, ключице. Жадный, откровенный взгляд вампира пронзал насквозь, заставляя сердце замирать. Девушка стояла словно парализованная, не в силах пошевелиться, трепеща в ожидании, позволяя его губам покрывать жадными поцелуями ее нежную кожу, рождая волны электрических разрядов, растекающихся по всему телу до кончиков пальцев. Ей было сложно себе в этом признаться, но все, что он сейчас с ней делал, ей было приятно. Никогда раньше она не испытывала ничего подобного. Ее поглощало сладкое неизведанное чувство. Было и страшно, и стыдно, и так безумно хорошо. Она погружалась во что-то совершенно необъяснимое. Тая в его руках, как первый снег. Реакция девушки забавляла умелого искусителя. Он знал, что кровь, насыщенная желанием, намного вкуснее, и потому растягивал удовольствие как мог. Последние капли здравого смысла происходящего покидали ее сознание. — Шу… пожалуйста, перестань, — дрожащим голосом, еле слышно, произнесла блондинка. В ответ он накрыл ее губы глубоким страстным поцелуем. Его руки лежали на талии девушки, крепко прижимая к себе. Это сочетание силы и страсти сводило с ума. Прервав поцелуй, он приблизился к ее уху, его прохладное дыхание вызвало новую волну мурашек. — Твой запах… Он такой манящий. Разве я могу перестать? — прошептал он. Его губы коснулись ее шеи, даря новый поцелуй. Легкий стон сорвался с ее губ. Он понял, что больше не может сдерживаться. Еще сильнее прижав ее к себе, он возил клыки в нежную кожу. Сильный контраст нежности и боли вернул ее к реальности происходящего, выдернув из мира грез. Девушка попыталась оттолкнуть вампира, но с ужасом для себя поняла, что не в силах вырваться из его железной хватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.