ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ревность. Часть 2

Настройки текста
Аято носился по особняку как сумасшедший. Он искал ее везде, во всех комнатах, в ванной, на кухне, в подвале, продолжил свои поиски в окрестностях особняка, даже на кладбище и в склепе, обходя все по несколько раз. Но ее нигде не было. Он испытывал сейчас такое количество эмоций, что совершенно не мог себя контролировать. Это и ярость, и страх, плюс просто дикое возбуждение и еще что-то, что он не мог понять.

***

— Больно! Шу, отпусти! — взмолилась Юи. Прервавшись, вампир лишь ухмыльнулся. — Думаю, ты уже понимаешь, да? Что на этом сегодня мы не остановимся, — бархатным голосом произнес наследник, затем продолжил: — Я возьму тебя, ведь нет большего соблазна, чем вкусить нетронутый сочный персик, сорвать еще нераспустившийся бутон. И мне совершенно плевать на правила: я будущий глава семьи, мне можно все. Девушка сжалась от страха. — А сейчас просто перестань дергаться и расслабься. Вдруг все вокруг стало меняться: земля ушла из-под ног, очертания сада расплылись словно в тумане. Вместо травы и кустов роз появились предметы мебели и стены. Она догадалась, что вампир переместил ее в свою комнату. Он снова посмотрел на нее, и уже вместо глаз цвета неба на нее смотрели глаза, горящие красным неутолимым желанием. — Шу… пожалуйста… — еле слышно мямлила блондинка, пытаясь оттолкнуть вампира рукой. — Тише, — произнес шепотом будущий глава семьи. По-прежнему одной рукой надежно удерживая девушку за талию, второй он взял ее руку в свою и поднес к губам. Она замерла, затаив дыхание. Его губы коснулись ее кожи, по телу пробежали волны искр. Он начал свой поцелуй с тыльной стороны ладони, поднимаясь все выше к плечу. Сначала нежно, еле прикасаясь, затем уже более страстно и жадно. Легонько подтолкнув ее назад, он плавно уложил ее на кровать, нависая сверху. Свободная рука коснулась внутренней стороны ее бедра и заскользила вверх по направлению к трусикам. Подол юбки задрался. На лице девушки застыло напряжение. Достигнув цели, его прохладные пальцы проникли под тонкую ткань. Слегка надавливая, он начал гладить нежные створки. Ей было страшно, стыдно и неловко, но тело предательски реагировало на ласки. Он внимательно наблюдал за ней. С губ девушки слетел легкий стон. Вампир растянулся в довольной ухмылке. — Ты уже вся мокрая. Такая развратная, грязная девочка. Он вынул руку из ее трусиков и, поднеся ее к своим губам, жадно облизал пальцы. — Ммм… ты превосходна. Девушка инстинктивно сжала ноги. Тогда резким движением он задрал топ и накрыл поцелуем ее обнаженную грудь, лаская языком затвердевший сосочек, легонько посасывая его. Новая волна электрических разрядов пронзила ее тело, она ослабла и слегка раздвинула ноги. — Вот и умница. Хорошая девочка, — прошептал вампир. Вдруг что-то сильно хлопнуло, потом упало. Вспышка света, и ее куда-то тянут. Еще хлопок. Она открыла глаза. Но лучше бы и не открывала… Перед ней стоял Аято. Растрепанный и безумно злой. Только сейчас она поняла по обстановке, что находится уже в своей комнате. Он крепко держал ее за кисть руки, сжимая ее со всей своей силы. Глаза были полны ярости. Лицо перекошено злобой. Он был просто вне себя. Чувства ревности и сильного возбуждения перемешались. Его тело сотрясала дрожь, в глазах была неистовая ярость. — Вот значит как! Все же Шу! — с гримасой полного отвращения произнес огненноволосый. — Аято, ты не… — залепетала блондинка. — Заткнись! Поняла? Я видел достаточно! — уже не сдерживая эмоции, он сорвался на крик. Испуганный взгляд вишневых глаз сейчас почему-то казался ему таким дерзким и наглым, будто она насмехается над ним, что вызывало еще большее буйство в его сердце, которое распалялось все сильнее. — Ты просто шлюха! — процедил сквозь зубы он, швырнув ее на кровать. — Раз тебе так нравится боль, я покажу тебе, что такое настоящая боль! Мгновенно оказавшись рядом с блондинкой, он повалил ее на спину, мертвой хваткой зажав ее руки над головой. Его колено находилось между ее бедер. Свободной рукой он сорвал верхнюю часть ее одеяния и, не церемонясь, укусил за правую грудь. Чтобы доставить большие страдания, он вонзал свои клыки как можно глубже и делал жадные глотки, вдавливая ее тело в кровать. Глаза цвета вишни наполнились слезами, на лице застыло выражение боли. «Вот так-то лучше, — подумал раздосадованный вампир. — Ощути же боль. Сильнее!» — Что, нравится? А блинчик? — со злой ухмылкой спросил он. — Ну, а теперь самое интересное! Резким движением руки он сорвал с белокурой юбку, вместе с нижним бельем. — Аято! Не надо! — закричала блондинка. — Да? Всем можно, а мне нет? Заткнись лучше и прими как должное. Ты всего лишь моя вещь, мой фамильяр, — сквозь зубы, со злостью в голосе, процедил зеленоглазый, стягивая с себя брюки. Сейчас его действиями управляло неудержимое желание и животный инстинкт. — Прошу, перестань! — с полным отчаянием в голосе взмолилась светловолосая. Ее тело била крупная дрожь, дыхание перехватывало. Но это еще больше распаляло его. — Просто заткнись! Пока я строил с тобой планы на будущее, ты вовсю развлекалась с Шу! Да и не только с ним! Эмоциональное состояние старшего из тройняшек достигло своего пика. Он совершенно утратил над собой всякий контроль, разум застилала ревность. Его обнаженный торс оказался между бедер Юи. — Я возьму то, что принадлежит мне… — Аято! Я не фамильяр! Но он ее не слышал. Резким движением, не церемонясь, он вошел в нее. Низ живота девушки пронзила резкая острая боль. — Господи… — вскрикнула блондинка и обмякла. Его как кипятком ошпарило. Он замер и отстранился. На шелковой простыне появились капельки крови… — Аято, ты идиот, — резанул слух вампира голос Райто. — Кто же так с девушками обращается? — Его силуэт возник рядом с кроватью, зеленые глаза горели. Шляпник присел на кровать, с интересом рассматривая тело девушки. Вдруг его взгляд привлекла внутренняя сторона ее бедра, на которой виднелись небольшие капельки крови. — О, Аято, ты все же сорвал запретный плод, даже я не сделал этого. Хм, ну, все же не мне одному огребать от Рейджи за подобное. — Ухмыльнулся Райто. Взгляд его стал притворно нежным, а голос немного ниже. — Ну нельзя же вот так, в первый раз. Все удовольствие стервочке обломал. Аято сидел на краю кровати, не в силах самому себе объяснить свой поступок. А шляпник все не унимался. — Ну, ну, милая, открой глазки, Райто все исправит. Он коснулся прохладной рукой ее бедра и начал нежно скользить пальцами по ее коже. Девушка вздрогнула. — Ну, сучечка, давай же, просыпайся, я исправлю то, что натворил этот грубиян Аято. Я подарю тебе наслаждение, и ты забудешь обо всем. Он потянулся к ней, как вдруг ему влетело в лицо. Младший из тройняшек отлетел на несколько метров от кровати и упал на пол. — Не смей к ней прикасаться! Она принадлежит только мне! — закричал взбешенный Аято, вскочив с кровати. Райто обиженно потер покрасневшую скулу. — Как грубо! — произнес он недовольно-мурлыкающей интонацией, затем продолжил: — Сам значит поимел бедняжку, а другим не даешь! Это не честно же, Аято! Разгневанный вампир подошел к сидящему на полу брату и схватил его за грудки. — Она моя! Это ясно? — прошипел он. Шляпник нахмурился. — Если по факту, Аято, то она принадлежит Шу. Хотя нет, — ухмыльнулся он, — принадлежала, ведь теперь она испорчена и больше не годится на роль невесты, значит она жертва. У тебя нет прав на нее, она общая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.