ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ничего не бойся

Настройки текста
На мгновение девушка вздрогнула, но не отстранилась. Сильные руки вампира надежно держали ее хрупкое тело, даря чувство защиты. Внутренние горе и обида, что сжигали изнутри ее сердце, заполняя его болью, вырвались наружу. В уголках глаз появились капли слез. Вампир прервал поцелуй, с удивлением смотря на девушку. Она отвела взгляд и вдруг уткнулась лицом в грудь бессмертного. Ухватившись за ворот его пиджака, она сжала его в руке. Борясь с собой, она проиграла. Сжавшись в комочек, девушка залилась слезами. Вампир растерялся. Они никак не ожидал такой реакции и уже сожалел о своем поступке. Девушка громко всхлипывала, ее тело била крупная дрожь. Он смотрел на нее, не зная, как поступить. Только сейчас он заметил слабо проступающие свежие синяки на ее бедрах и запястьях. Сердце бессмертного дрогнуло. Он все понял. Внутри его поднималась буря. — Это Аято сделал? Девушка замерла и лишь сильнее сжала руку на воротнике. — Тц, ублюдок! — с яростью прошипел вампир. Он знал, чем это грозит девушке и что будет с ней дальше. Прижав блондинку сильнее к себе, вампир прошептал ей: — Никому не говори и ничего не бойся.

***

Нежная пена и теплая вода приятно ласкали кожу, разливаясь волнами блаженной истомы по всему телу. Сейчас в полном уединении она могла расслабиться и спокойно осознать все произошедшее. Физическая боль стихла, оставив лишь отголоски в душе. Недавний поступок Субару вырвал ее из плена грустных мыслей. Ведь направляясь сюда, она представляла себе, как рыдая навзрыд, стоя под ледяными струями воды, будет сдирать с себя кожу, пытаясь смыть с себя грязь и позор. А сейчас вместо этого она принимала теплую ванну и, нежась в волшебном тепле, получала настоящее удовольствие. Откинув голову назад, она закрыла глаза, наслаждаясь моментом. С ее губ слетел легкий стон. — Хм, ты так сладко стонешь, моя маленькая сучка, — раздался голос за спиной блондинки. — Райто! — вскрикнула от неожиданности девушка. — Да, моя маленькая сучка, это я, и я здесь, — промурлыкал младший из тройняшек прямо в правое ухо девушки. Блондинка вздрогнула и поглубже спряталась под воду, надеясь, что пена скроет ее обнаженное тело. Прохладное дыхание вампира коснулось ее шеи, вызвав волну мурашек. Кончиком языка вампир коснулся плеча девушки и провел мокрую полоску. Юи покраснела и еще больше ушла под воду, словно ища в ней спасение. — Райто! Я принимаю ванну, уходи! — М? Так давай примем ее вместе? Или ты против? — ухмыльнулся рыжий искуситель. — Райто, пожалуйста, я плохо себя чувствую, — дрожащим голосом взмолилась девушка. — Ну, ну, моя маленькая сучка, — руки вампира коснулись ее голых плеч, холодные пальцы заскользили по коже, — я пришел подарить тебе наслаждение, — промурлыкал шляпник. — Ты вся дрожишь, но я чувствую, что тебе это нравится, плохая девочка. Не бойся, я буду нежен с Тобой. Райто знает, как обращаться с девушками. Его руки, соскользнув с хрупких плеч, погрузились под воду. Прохладные ладони накрыли маленькую грудь девушки, от резкого контраста температур ягодки сосков мгновенно стали твердыми. Волны сверкающих искр разбежались по всему ее телу. Растянувшись в довольной ухмылке, вампир позволил рукам продолжить свое путешествие по телу девушки: его пальцы прошлись по талии и заскользили ниже к бедрам. Блондинка сжалась, зажмурив глаза. — Пожалуйста, прекрати! — залепетала девушка. Ей было по-настоящему страшно: наедине с вампиром она была совсем беззащитна. Полностью во власти его самых пошлых желаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.