ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Порыв.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати, слегка приоткрыв глаза, все еще мокрые от слез. Она не знала, сколько уже прошло времени и что было после того, как защитная реакция ее мозга отключила ее сознание. Острая боль уже отступила, позволяя ей понемногу приходить в себя. Да и физическая боль была не сравнима с тем, что испытывало ее сердце. Перед глазами стояло лицо Аято, полное ненависти и злобы, его слова все еще звучали в голове. Грустные мысли пронзали мозг словно раскаленные иглы. — Как же ты мог так со мной поступить? Сначала ты спас меня, а потом уничтожил, унизил, растоптал… Ты сделал так, что теперь я сама себе противна, сделал грязной. Хотя, о чем это я? Что еще я могла ожидать от вампира. Ему никогда не понять людей. Не понять, насколько они слабы и как же хрупки бывают. Но теперь я такая же… Одна из них… А хочу ли я этого? Сейчас, пожалуй, я лишь хочу смыть с себя эту грязь, этот позор. Хотя бы с тела, ведь с израненной души всё равно не получится. Не торопясь, девушка встала с кровати. Накинув на себя тонкую простынь, она принялась собирать с пола то, что недавно еще было ее одеждой. Закончив, она спрятала ее подальше в шкаф, достав из него бесформенное платье-мешок голубого цвета. Не медля, она надела его на себя, подвязав поясом талию. Затем поправила состояние кровати, заправив ее покрывалом. Получилось очень даже аккуратно. Ничто в комнате не выдавало произошедших в ней событий. Еще раз осмотрев комнату, девушка вышла из нее, направляясь в ванную, где она планировала на время забыть о том, что с ней случилось, смыть с себя горе, позволить теплой воде нежно ласкать кожу, успокоиться и собраться с мыслями. Уже идя по длинному коридору, для себя блондинка отметила, что тот, кто проектировал этот особняк, был не обделен чувством юмора, более того, явно был шутником. На весь огромный особняк была лишь одна единственная ванная комната. Впрочем, возможно, вампирам она и не нужна вовсе, а принимают они водные процедуры лишь забавы ради, чтобы просто убить время. Этим вопросом она задавалась довольно часто, так как, чтобы элементарно привести себя утром в порядок, ей приходилось идти в совершенно другое крыло. Так она и шла, погруженная в свои мысли. Ей хотелось как можно скорее преодолеть ненавистное расстояние. Поддаваясь порыву, она ускорила шаг, постепенно перейдя на бег. Вдруг ее сердце пронзила острая боль, мгновенно растекшаяся по всему телу, в глазах потемнело, стало тяжело дышать. Не удержав равновесие, девушка споткнулась и упала. Скрутившись калачиком на полу, ежась от боли, она словно выпала из реальности. В голове зазвучали чьи-то голоса. Чужие и ей совсем не знакомые. Сначала она не могла различить, о чем они говорят, как будто доносились откуда-то издалека. Но с каждой секундой они звучали все громче и отчетливее: — Ева! Пора! Твое время пришло. Ты слышишь, Ева? Мы придем за тобой…. Девушка обхватила голову руками. Звук голосов все возрастал, уже совсем оглушая давил на виски, голова раскалывалась. — Хватит! Хватит! — закричала блондинка, сильно зажмурив глаза. — Ты чего орешь? — раздался прямо над ее ухом мужской голос. — Эй, Юи? Ты меня слышишь? Голоса стихли. Она открыла глаза: рядом на корточках сидел Субару. — Ты чего тут валяешься? Упала? — выразил догадку вампир. — Да, упала, — тихо произнесла девушка. Ее дыхание было все еще сбито, тело била крупная дрожь. — Тц, женщины, с вами одни проблемы, — произнес младший Сакамаки, беря девушку на руки. — Субару! Что ты делаешь? — У тебя после падения какие-то проблемы со зрением? — проворчал блондин. — Давай уже, говори, куда тебя нести. Девушка засмущалась, на лице проступил румянец. — Я шла в ванную. Бережно неся ее по коридору, вампир для себя отметил, что девушка совершенно ничего не весит — словно перышко, легкая и хрупкая. Ее волосы подобны шелку, а кожа — лепесткам белых роз. Ее аромат вызывал необъяснимое тепло, растекающееся по телу, заполняя собой пустоту в его сердце. Взгляд вишневых глаз такой нежный и печальный. А ее губы… Поддавшись резкому внутреннему порыву, вампир остановился и, внимательно взглянув в глаза удивленной девушки, накрыл ее губы страстным поцелуем, сильнее прижав ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.