ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
— Ну что, оладья, тебе нравится? «Я всего ожидала, но это…» — Чего молчишь? Правда ведь, я здорово придумал? Девушка стояла, крепко ухватившись за рубашку вампира, боясь посмотреть вниз. — Почему ты дрожишь? Тебе страшно? — рассмеялся бессмертный. — Где мы? — дрожащим голосом произнесла девушка, сильнее сжимая одежду вампира. — Это самая высокая точка города, новая телебашня «Токийское небесное дерево», её высота составляет 634 метра. Здесь мы можем спокойно перекусить, и ты не сможешь покинуть это место без моей помощи, а значит не сможешь сбежать. И нам никто не помешает! Девушка молчала, не зная, что можно сказать в данной ситуации. — А сейчас я оставлю тебя буквально на пару минут, а чтобы ты все же не наделала глупостей, поступим так. Вампир снял с шеи галстук и, перехватив руки девушки, одним ловким движением связал их вместе. — Аято, что ты де… — Тихо! Это еще не все! Придерживая за талию, бессмертный подтолкнул испуганную девушку ближе к краю с небольшими железными бортами. Поравнявшись с одним, вампир привязал ее руки к нему. — Попытаешься сбежать или отвязать руки — упадешь вниз, так что стой и не шевелись. Не успела она открыть рот, чтобы возразить, как вампир исчез, оставив до смерти перепуганную девушку одну на огромной высоте. Она замерла. Весь город словно на ладони. Дома, люди, машины. Все живут своей обычной жизнью, смеются, гуляют, ходят по магазинам, караоке и другим самым разным местам, свободны в своем выборе. Дома их ждут. А что есть у нее? Куда идти? К кому бежать? Кто ждет ее? Она засмотрелась на пролетающий в небе самолет, представляя, как тоже летит, подобно птице расправив крылья, парит над городом, дыша полной грудью, свободная, не скованная ничем, как поднимается за облака, наслаждаясь легкостью и свежим ветром, ласкающим своим дыханием кожу и взлохмачивающим волосы. Всего один шаг вперед и мечта станет реальностью. Вот и узел ослаб, движение вперед. И вот он полет, тот самый, что дарит легкость и свободу. Свободу от боли, от страха, от оков и унижений. Земное притяжение, усиленное весом тела, наращивает обороты. Но что это? Скорость прежняя, но теперь это полет вверх. Чьи-то руки держат за талию со спины. — Что, полетать захотела? — раздался голос бессмертного, обжигая своим дыханием. — Аято… — Будь по-твоему. Нежно держа девушку за талию, вампир поднимался вместе с ней все выше. Дыхание перехватывало. Город внизу казался крошечным. Она вытянула руку вперед, навстречу теплому потоку и пушистым облакам, как будто желая их коснуться, растворившись в их мягкой невесомости. Достигнув определенной высоты, не позволяющей рассмотреть даже очертания строений, вампир остановился, зависнув в воздухе. Он аккуратно развернул девушку лицом к себе, крепко придерживая ее за талию. Глаза бессмертного горели. — Я ожидал от тебя подобного. Девушка отвела взгляд. Свободной рукой вампир коснулся ее лица, поворачивая его к себе. — Смотри на меня! Пушистые ресницы дрогнули, она подняла глаза. — Когда ты рядом со мной, время останавливается и все перестает для меня существовать. Когда ты вот так смотришь на меня, мое сердце находит покой. Девушка смотрела на вампира широко открыв глаза от удивления. Бессмертный взял ее маленькую ручку и, поднеся к своим губам, нежно поцеловал. — Юи, раздели со мной вечность! — Аято… Я, — замялась блондинка. Волшебство прекрасного момента нарушил звук хлопающих ладош. Девушка вздрогнула, сильнее прижавшись к телу бессмертного. Вампир напрягся, его глаза вспыхнули недобрым пламенем. — Как трогательно! — прозвучал мужской голос. — Покажись! Кто ты? В нескольких метрах образовалась серая дымка, рассеявшись мелкими каплями. Перед ними появился высокий молодой человек. — Что тебе нужно? Юноша ухмыльнулся, сверкнув единственным глазом. — Я пришел за девушкой. Просто отдай ее мне. «Этот голос, я слышала его раньше», — пронеслось в голове блондинки. — Она моя! — Ну я, в принципе, ожидал этого. В одно мгновение одноглазый юноша оказался за спиной бессмертного — серебряное острие пронзило его тело, парализуя болью, раскатившейся раскаленной лавой внутри. Руки вампира дрогнули, но не отпустили девушку. Несмотря на не с чем не сравнимую боль, он держался. Собрав последние силы, он рванул вперед, оставляя в воздухе кровавый след. Звук взмаха крыльев, и снова удар, за ним еще. Силы покидали его бессмертное тело. Ветер засвистел в ушах, земля стремительно приближалась. Очертания города становились все более четкими. Она кричала, звала его по имени, но он почти не слышал ее. Вот уже и крыши домов, кроны деревьев. Она зажмурилась, ожидая свой конец. Но вот руки бессмертного сильнее прижимают ее к себе, знакомый теплый ветерок в лицо, пауза. Она открыла глаза. Шум в ушах мешал сконцентрироваться. Земля. Они на земле. Она лежит на нем. Вампир смотрел на нее, зеленый огонек угасал, погружая его в вечную тьму. Закрывая глаза, он слышал ее голос, чувствовал, как ее слезы касаются его губ, но ничего сделать уже не мог. — Аято, Аято! Пожалуйста! Слезы градом лились из ее глаз. — Шин, заканчивай уже этот спектакль! — Да, брат! Рыжеволосый юноша подошел к девушке, сокрушавшейся на груди вампира. Одним ловким движением он ухватил ее за талию, отрывая от бездыханного тела. Острые клыки вонзились в нежную кожу, пронзая тело невыносимой болью. Силы покинули ее, тело обмякло, она погрузилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.