ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 8

Настройки текста
— Шин, где мы? — испуганно прошептала девушка, сильнее прижимаясь к бессмертному, боясь посмотреть вниз. — Мы на крыше, — мягко ответил юноша, надежно удерживая девушку на весу. В эту ночь луна была прекрасна в своем великолепии. Ее свет нежно струился, серебряной дымкой спадая вниз. — Знаешь, Юи, а ведь волки самые верные существа: однажды выбрав свою единственную, он всю свою жизнь будет только с ней, до самой смерти. Слегка приоткрытые бледные губы девушки манили, побуждая к действиям. Не в силах противится внезапному сильному порыву, бессмертный, немного подавшись вперед, нежно обнял девушку, дыхание холодком пробежалось по тонкой шее, губы юноши невесомо коснулись чувствительной кожи, вызывая мурашки по спине. Девушка напряглась и замерла, затаив дыхание, ожидая боль, но вместо укуса последовал нежный поцелуй. Она облегченно выдохнула.

***

Веселье, что устроил себе младший брат в комнате пленницы, долетело до чувствительного слуха прародителя, вызывая новые приступы буйства воспаленного разума. Сегодня он снова был не в духе, и излишне беспечное поведение брата раздражало. Женщина принадлежит лишь ему. Бремя зарождения новой расы возложено на его плечи, и именно он положит новое начало. Уязвленное самолюбие не заставило себя долго ждать. Сверкая грозным огнем янтарных глаз, бессмертный переместился к источнику шума. Появившись за спинами смеющихся молодых людей и видя представление брата, что тот устроил для девушки, прародитель пришел в полное негодование. В долю секунды недовольство достигло своего самого верхнего предела, кровь прилила к вискам, ярость затмила разум. — Шин! — прогремел раздраженный голос бессмертного. Юноша замер. — Немедленно верни женщину в ее комнату и возвращайся, — грозным тоном произнес прародитель. Не прошло и десяти минут, как прародитель предстал перед старшим братом. От хорошего настроения не осталось и следа. Карла, в долю секунды оказавшись рядом, схватил брата за грудки и отшвырнул его в сторону, мгновенно нависая над ним и нанося новые удары. Кровь забрызгала стены, мебель превратилась в груду щепок. Но Шин даже не пытался сопротивляться, позволяя брату выплеснуть на себя всю свою ярость. Он уже давно догадался о секрете, что Карла так пытался сохранить от него, с каждым днем все сильнее теряя себя. Снова замахнувшись на брата, бессмертный вдруг замер и спустя мгновение, тяжело дыша, повалился на пол. На лбу прародителя выступил пот, на лице застыла гримаса боли, но он все же старался не подавать виду. С трудом поднявшись с пола, качаясь на ходу, Шин подошел к брату и протянул ему руку, предлагая свою помощь. Но тот ударил брата по руке и демонстративно отвернулся. Видя недоброжелательный настрой Карлы, бессмертный решил оставить брата одного, дав возможность ему прийти в себя, не задев его гордости.

***

Несколько дней Шин не появлялся, девушка невольно стала беспокоиться о нем. Запас фруктов, заботливо оставленных бессмертным, уже подходил к концу. Живот урчал и возмущался, настойчиво требуя что-нибудь кроме винограда и яблок. Но увы, остались только они, а совершить самовольную вылазку на поиски еды она боялась. Хоть и ее комнату перестали запирать, доходчиво дав понять, что сбежать все равно не получиться, выходить она не собиралась. Взяв красное яблочко, девушка забралась на подоконник и, усевшись на нем поудобнее, приступила к трапезе, отвлекаясь лишь на печальный пейзаж за окном. Тем временем Шин пребывал в мире людей, выполняя задание старшего брата и следя за особняком своего злейшего врага. Юноша понимал, что Карла специально вынудил его покинуть замок, используя глупый предлог, но перечить не смел. Единственное, что сейчас его беспокоило, — это девушка, оставленная с прародителем один на один. Зная о приступах брата, Шин понимал, что это могло привести к трагическому финалу и, если это произойдёт, тогда все труды был напрасны, поэтому, решив, что он уже провел достаточно времени, наблюдая за вампирами, Шин начал собираться обратно.

***

В особняке Сакамаки снова вспыхнула ссора. Разгоряченный вампир просто рвал и метал. Кто-то из братьев жестоко подшутил над ним, пока тот спал, залив клей в петли железной девы, тем самым испортив внешний вид его любимого орудия пыток, служившего ему колыбелью. Он стоял посреди гостиной и кричал во весь голос, что убьет того, кто это сделал или как минимум склеит «шутнику» все «интересные» места тем же суперклеем. Шу, лежа на диване, сделал музыку громче и отвернулся к брату спиной, тем самым игнорируя его очередную провокацию. Рейджи, что лишь недавно установил порядок в особняке, немного расслабился и проводил очередной важный эксперимент в своей лаборатории. Но возмущенные крики и истеричные вопли долетели и до его чуткого слуха. Отложив опытные образцы в сторону и чертыхаясь про себя на ходу, он переместился к нарушителю дисциплины и покоя. К моменту его появления в гостиной уже шла откровенная перебранка. Аято кричал, срывая голос, Субару ломал предметы мебели, протестуя против обвинений в его адрес. Шу накрыл голову подушкой, пытаясь сосредоточиться на музыке. Поведение Канато было странным: сегодня он был без своего лучшего друга и прятал руки в карманах брюк. Райто, явно незаслуженно отхватив, сидел в кресле, держась за подбитый глаз. Появление второго наследника из-за происходящего никто не заметил, а вот поведение братьев не осталось без его внимания. Засучив рукава повыше, он уже направлялся к виновнику беспорядка, готовясь преподать ему новый урок хороших манер, как внезапно крик старшего из тройняшек стих. Вампир схватился за сердце и повалился на пол. «Юи», — пронеслось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.