ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 9

Настройки текста
Пораженный тяжелым недугом, унесшим множество бессмертных жизней, он становился все несдержаннее, каждый день давался ему очень тяжело. Погружаясь в пучину безумия, прародитель переживал его в страшной борьбе с собой. Но вспышки гнева становились уже нормой. Теряя остатки здравого смысла, он грезил идеей свергнуть виновника своих мучений — ныне действующего короля вампиров Карла Хайнца, обманом взошедшего на трон и прибравшего власть в мире демонов к своим рукам. Ведь именно он, Карла, старший сын истинного короля, Первая Кровь и настоящий наследник династии, должен был править, подобно отцу. Но вирус, что передавался по крови с молниеносной скоростью, искусственно созданный именно Карлом Хайнцем, нарушил ход событий. Истинные чистокровные, принадлежащие к королевской семье, будучи пораженными неизлечимой болезнью и впавшие в безумие, сами просили о смерти, с легкостью и без борьбы отдавая бразды правления изворотливому лицемеру. И сейчас именно он, Карла, разрушит планы этого негодяя, возродит вымершую расу и положит начало новой эпохи. Эта девчонка, продукт экспериментов Хайнца, и ее кровь, что сочетает в себе уникальные свойства трех рас и четырех кровей, родит сильнейших наследников и пробудит силу Адама, подарив исцеление, обретя которое, он свергнет самозванца с престола. Не желая больше ждать, поддавшись сумбурным мыслям, прародитель направился в комнату девушки. Достигнув заветной двери и не удосужившись даже постучать, вампир бесцеремонно открыл ее, по-хозяйски входя внутрь. Не ожидавшая визита гостья, спокойно сидевшая на подоконнике и размышляющая о своем, вздрогнула и медленно повернулась к вошедшему. — Вы что-то хотели? — испуганно произнесла девушка, предчувствуя что-то нехорошее. Казалось бы, такой простой вопрос, а главное, что совершенно правильный, но для предавшегося безумию бессмертного словно пощечина. Лицо вампира сделалось хмурым, глаза вспыхнули недобрым пламенем, и, ничего не говоря, прародитель мгновенно оказался рядом с девушкой. Схватив испуганную блондинку за шею, вампир сжал на ней свою руку, перекрывая дыхание. — Ты просто обычная грязь. Твоя жалкая жизнь ничего не стоит, и, если бы не это сердце в твоем убогом теле, я давно бы уже сломал твою тонкую шею. Но твоя способность к деторождению дает нам шанс на возрождение чистой крови. И сейчас ты выполнишь свое прямое назначение. Девушка пыталась оттолкнуть бессмертного, била слабыми ручками в его каменную грудь, скребла пальцами по его руке в надежде высвободиться из его стальной хватки. Но все старания были тщетны. С трудом глотая воздух, она слабела. Бессмертный швырнул девушку на стол, а сам навис над ней, намертво зафиксировав запястья над головой несчастной. Не церемонясь и секунды, он сорвал с нее юбку вместе с нижним бельем. Отвесив приличную пощечину и без того перепуганной девушке вампир грубо развел ее бедра, удобно расположившись между ними. Не успела она вымолвить и слова, как холодная твердая плоть вторглась в нее дикой болью, безжалостно разрывая тонкие стенки слишком внушительным для нее размером. Девушка дернулась и закричала, сорвав голос. Слезы градом хлынули из гранатовых глаз. Лицо бессмертного перекосила гримаса ненависти, глаза вспыхнули яростью. — Ты не девственница! Длинные пальцы сомкнулись на тонкой шее. Девушка захрипела, глаза застилала пелена слез. Силы покидали ее, лишая возможности хоть как-то сопротивляться. Бессмертный вышел из нее, с брезгливостью смотря на залитое слезами бледное лицо. Ослабив хватку, он убрал руку с шеи, мгновенно хватая девушку за волосы и швыряя ее, словно тряпичную куклу, через всю комнату. Ударившись о стену, она упала на пол. Боль сковывала тело, и, не в силах подняться, она подтянула колени к груди. Раны девушки сильно кровоточили, заполняя комнату ароматом, дурманящим рассудок прародителя. Поморщившись, он подлетел к девушке и, схватив ее за воротник, словно щенка, резко вздернул вверх поднимая над полом. — Жалкое зрелище! — прошипел вампир, отбрасывая обмякшее тело в сторону. Упав лицом вниз, девушка, собирая последние силы, попыталась подняться, опираясь на слабые руки, как в этот момент на нее обрушился чудовищный удар ногой в живот, отбрасывая ее в сторону. Дыхание перехватило, перед глазами поплыли темные круги, комната как будто зашаталась. И снова удар за ударом, взлет и падение. Что-то теплое текло по лицу, но она уже совершенно не понимала, что происходит, как будто отделившись от тела, не чувствуя боли. Веки девушки закрылись, наступил долгожданный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.