ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 11

Настройки текста
Так прошла неделя. Она старательно не покидала комнаты. И вечерами, когда Шин приходил ее проведать, она игнорировала его, просто отворачиваясь в другую сторону и молчала. Каждый день он приносил ей еду, от которой она принципиально отказывалась, слабея на глазах. Оставаясь одна, она все же чувствовала сильное беспокойство и прислушивалась к малейшему шороху, как ребенок, прячась с головой под одеяло. Но мысли о побеге не покидали ее. Она по-прежнему сильно хотела покинуть это место и каждый раз перед сном обдумывала план действий. Наступил новый день. Чувствуя сильную слабость, она с большим трудом поднялась с кровати. На шатающихся ногах девушка проследовала к шкафу. Такое простое ранее для нее действие, как открыть его створку, сейчас потребовало грандиозных усилий. Заглянув во внутрь, она достала уже знакомое ей темно-синее платье, специально купленное для нее Шином. Тело колотила дрожь, пальцы не слушались. Одной рукой удерживая платье на груди, второй она пыталась дотянуться до молнии сзади. Прохладное дыхание мурашками пробежалось по спине. — Позволь помочь. Девушка вздрогнула и замерла, прижав руки к груди, не давая платью упасть. Прохладные пальцы невесомо коснулись обнаженной спины и заскользили вверх, застегивая молнию. — Ну вот и все! — с ликованием в голосе произнес юноша. Девушка медленно повернулась, все ещё ощущая фантомные прикосновения бессмертного. — Спасибо, Шин! — робко произнесла она, горя румянцем на щеках. Юноша улыбнулся. — Я знаю, что нужно сделать, чтобы ты снова улыбалась! Девушка смотрела на бессмертного непонимающим взглядом. — Сейчас мы с тобой пойдем в мир людей и просто погуляем! Стена между ними рухнула, впервые за долгое время она искренне улыбнулась. Бессмертный протянул девушке руку. — Пойдем? Не сомневаясь ни секунды, она положила крохотную ручку в его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.