ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 10

Настройки текста
Едва переступив порог особняка в обличие волка, он почувствовал сильный запах крови и сломя голову бросился к источнику. Шин влетел в комнату, сорвав дверь с петель. Все было залито кровью, а в самом дальнем углу в неестественной позе лежала полуголая девушка. Ранее светлые локоны почти полностью окрасились в алый цвет. Он подлетел к ней — бессмертное сердце сжалось. Почувствовав за своей спиной присутствие, он резко обернулся. — Брат, почему? Бросив на измученное тело взгляд полный отвращения, бессмертный повернулся к Шину спиной. — Эта грязь не девственница! К ней даже прикасаться противно, не то что продолжать род! — сжав зубы, процедил прародитель, покидая комнату. — Ты очень не сдержан брат! Даже если она не девственница, это не значит, что она не может положить начало новой чистой крови. Можешь не продолжать, а я не откажусь иметь детей от Евы, — возразил одноглазый юноша, беря девушку на руки. «Я буду относиться к тебе как к принцессе, и ты добровольно отдашься мне и выполнишь свое прямое назначение. Обретя силу нового Адама, я, наконец-то, выйду из твоей тени, брат!»

***

Проспав более суток, она не хотела просыпаться. Снова почувствовав себя грязной и униженной, Юи лежала с закрытыми глазами, подавляя в себе желание плакать навзрыд. «Сколько уже можно терпеть издевательства и унижения?». Ведь именно желание избавиться от них сподвигло ее покинуть особняк, убежать от боли и своих мучителей. В надежде на другую, пусть и не такую, как у нормального человека, но все же свободную жизнь. Без унижений, обидных прозвищ, не скованную ничем и никем. Глоток свежего воздуха, полной грудью сделанный на свободе, был самым желанным подарком, такой одновременно близкой и недостижимой мечтой, что подобно птице улетела в небо, широко расправив крылья. Тяжесть обид давила неподъемным грузом, сжимая в тиски истерзанное сердце. Хотелось забиться в самый дальний угол своего сознания, и там, скрывшись в полнейшей темноте, никого не слышать, ничего не чувствовать и ни о чем не знать, дожидаясь конца. Такие мысли посещали ее уже довольно часто, переходя в навязчивую идею. Тело болело, душа плакала. Вдруг кровать прогнулась. Девушка замерла в нервном напряжении. По-прежнему не открывая глаз, она старалась делать вид, что все еще спит. Прохладная рука коснулась ее лица, она невольно вздрогнула. — Я знаю, что ты не спишь, — раздался знакомый мужской голос, в котором отчетливо слышалась нотка грусти. Внутри девушки все сжалось, но она не подала виду, оставаясь неподвижной и почти не дыша. Бессмертный взял крохотную ручку, нежно сжав в ладони. Губы молодого человека коснулись пальчиков, даря невесомый поцелуй. Опустошенная, подавленная, униженная, лишенная свободы, с поруганной честью и полностью растоптанным достоинством, она лежала, раздавленная прессом эмоций, болью раскатившему по всему телу. Веки девушки дрогнули, на ресницах появились капли слез. — Пожалуйста, уходи, — еле слышно прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.