ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пылкие чувства

Настройки текста
Шин стоял у выхода из кафе, пылая внутренним огнем дикой ярости. Вернуться обратно без девушки равносильно самоубийству. Да и падать так низко из-за своей же глупости в глазах старшего брата он не собирался. Обладая чутким обонянием, бессмертный понимал, что найти ее не составит особого труда. В дополнение ко всему, его кровь также текла и в ее теле, образуя связь между ними, что запросто приведет его к ней. Призвав шесть фамильяров, прародитель пустился в погоню.

***

Девушка молчала. И радость, и горькая печаль терзали ее сердце. Она была счастлива снова быть рядом с ним, слышать его голос, чувствовать его, доверяя и отдаваясь ему без остатка. Но то, что случилось с ней за этот месяц, не давало покоя ее израненной душе. Она помнила эти грубые прикосновения чужих рук на своем теле, унижения и боль, что причинили ей прародители, вторгаясь в ее тело. Сильнее прижавшись к груди бессмертного, она съежилась под грузом воспоминаний. Снова почувствовав себя грязной и недостойной, она заплакала. — Почему ты плачешь? Девушка не ответила, лишь сильнее прижавшись к бессмертному. — Я понял! — ухмыльнулся вампир. — Великий Я недостаточно показал тебе, насколько сильно соскучился! Или ты думала отделаться от меня одним только разом? Даже не надейся на это! — с явным ликованием произнес бессмертный. Девушка удивленно посмотрела на него: изумрудные глаза сияли озорным огоньком. — Но для начала, давай избавимся от этого мерзкого запаха. — Вампир поморщился, имея в виду запах прародителя, что так сильно источало тело девушки, вызывая у зеленоглазого отвращение и сильную ревность. Больше ничего не говоря, вампир, надежно удерживая на себе девушку, уверенной походкой проследовал в сторону ванной комнаты. Зайдя во внутрь, он аккуратно снял с себя блондинку и усадил ее в чашу ванны, сам залез следом. Явно восхищенный собой, он гордо демонстрировал девушке свой красивый пресс и упругий торс, заставляя ее краснеть и прятать взгляд. Из-за ее реакции его самооценка взлетала до небес, теряясь где-то в облаках. Девушка же, окрасившись до самых кончиков ушей в цвет алого заката, смущаясь, пыталась прикрыть хотя бы грудь крохотными ладошками. Включив воду и настроив нужную температуру, бессмертный переключил рычажок душа. Теплые капли заструились по обнаженным телам. Зеленоглазый юноша встал перед девушкой в полный рост, чем вызвал небывалое волнение в ее сердце, взгляд гранатовых глаз затерялся где-то в районе его щиколоток, не смея подниматься выше рамок допустимого приличия, что были уже совершенно не уместны в данной ситуации. Сквозь намокшие белые пряди виднелись красные кончики ушей. Полностью уверенный в своем неоспоримом превосходстве и непоколебимой самооценке вампир склонился над девушкой и, ухватив ее под мышки, заставил медленно подняться на ноги. Она не сопротивлялась, просто старалась не смотреть на неприличное место. — После всего ты все еще стесняешься меня? Она подняла голову и внимательно посмотрела в изумрудные глаза. — Нет, — немного неуверенно произнесла девушка. — Тогда иди сюда! — притянул ее к себе вампир, нежно обнимая за талию и сливаясь с ней в страстном поцелуе. Вода расплескалась по полу, шторка оторвалась вместе с креплением, флаконы с гелями и шампунями разлетелись в разные стороны. Стоны и вздохи, громким эхом отражаясь от кафельных стен, заполнили собой пространство, плавно перемещаясь в комнату и теряясь где-то в простынях.

***

Первые лучи нежного рассвета проникли в комнату. Порядком вымотанный за ночь, но безумно собой довольный вампир, тяжело дыша, упал без сил. Все это время он так активно доказывал девушке свои пылкие чувства, что, кажется, немного не рассчитал силы, исчерпав весь свой богатый мужской потенциал. Будучи великим собственником и страшным ревнивцем, он хотел превзойти все и вся, полностью владея телом и душой девушки, которая за одну ночь смогла узнать от него много «всего нового» и сейчас мирно спала, укутавшись в простыню. А он лежал и любовался ею, до сих пор не веря своему счастью. Приятная усталость заманивала в свои сети, заставляя веки закрываться, давая отдых напряженному телу. Но не успел он погрузиться в мир сладких сновидений, как раздался вой и треск разбитого стекла. Осколки мелким дожем рассыпались по полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.