ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Вампир подскочил с постели, хватая сонную, ничего непонимающую девушку на руки. Семеро волков окружили их плотным кольцом. Самый крупный из них — рыжий, с повязкой на глазу — подошел ближе и мгновенно принял облик прародителя. Видя полуобнаженную девушку в рубашке вампира у него на руках, он стиснул зубы и сжал кулаки до белых костяшек. Вампир угрожающе зашипел, загораживая собой перепуганную девушку. Сверкая неистовой яростью в янтарном глазе, бессмертный двинулся в их сторону. Вихрь закружил девушку в ледяном потоке, пронизывая насквозь. Она исчезла. Оставив один на один двух страшных вековых врагов.

***

Мурлыкая себе под нос какую-то нынче модную мелодию и немного приплясывая в такт, Райто двигался в направлении своей комнаты. Сегодня у него выдался весьма удачный день, и окрыленный хорошим настроением и положительными эмоциями, он собирался отдохнуть, предаваясь сладостным воспоминаниям прошедшей ночи, по прошествии которой еще одна девушка лишилась целомудрия, сама отдавшись в руки умелого искусителя. И такое положение дел не могло не льстить молодому вампиру. Самооценка в делах постельных была на высоте, зашкаливая по всем пунктам. До заветной двери оставалось всего пара шагов, как раздался хлопок и, в прямом смысле слова, на него сверху упала девушка, повалив вампира на пол и лишив его самого главного аксессуара, покинувшего его голову и укатившегося к противоположной стене. Не ожидая ничего подобного, бессмертный не успел среагировать и сейчас просто лежал, пригвожденный к полу, с приятной ношей на себе. Та, в свою очередь, сильно зажмурив глаза, крепко вцепилась руками в рубашку вампира. Немного придя в себя, бессмертный растянулся в ухмылке. — Стервочка, ты ли это? Неужели так соскучилась по мне? Услышав знакомый голос, девушка открыла глаза, уставившись непонимающим взглядом на вампира. Не теряя прекрасного расположения духа, пятый наследник, сверкнув озорным огоньком зеленых глаз, не изменяя особенностям своего характера, тут же положил руки на бедра девушки. — Ну что же, будем считать это подарком небес. Шокированная девушка словно оцепенела. От большого количества эмоций она просто лежала на бессмертном, смотря на него пустым взглядом. Никогда не признающий поражения в делах сердечных, рыжий искуситель, хоть уже и получивший на сегодня долю приятных впечатлений от сексуального удовлетворения, все же не собирался сдаваться и принял решение взять ситуацию в свои умелые руки. Придерживая блондинку за талию, он сел, сильнее приобняв ошарашенную девушку и краснея от возбуждения и весьма «интересных» мыслей, закрутившихся в его голове. Вампир потянулся в направлении тонкой девичьей шеи. Но не достигнув цели, внезапно остановился, вдыхая аромат, исходивший от блондинки. Юноша поморщился. — Сучечка! Какой ужасный запах. От тебя пахнет сразу тремя вампирами, сексом и чем-то еще. Чем же ты там занималась, покинув нас так надолго? Рука бессмертного коснулась волос девушки, убирая их в сторону. Вампир недовольно посмотрел на бледную кожу, на которой красовались глубокие шрамы от клыков. — Интересно, что за мужланы посмели оставить это? Слова бессмертного, словно пощечина, обрушились на истерзанный разум, резко вернув ее к реальности происходящего. Блондинка вздрогнула, груз событий болью и тяжестью сковал грудь, глаза наполнились слезами, и, не в силах сдержать все в себе, девушка заплакала навзрыд. Вампир, ожидавший всего, но точно не такой реакции, на мгновение растерялся и, не придумав ничего более умного, просто обнял рыдающую девушку. — Ну, ну, сучечка, все хорошо, ты дома, — мягко утешал он всхлипывающую на его плече девушку. — До моей комнаты всего пара шагов, давай зайдем в нее, и я помогу тебе забыть горе и обиды, подарю тебе радость и удовольствие, — замурлыкал вампир, чувствуя прилив «новых» сил. — Юи? Ты вернулась? — раздался голос самого младшего наследника. Оторвавшись от мокрого от ее слез плеча бессмертного, девушка обернулась. — Субару, — всхлипывая, прошептала она. — О! Вот только тебя здесь не хватало! — недовольно произнес зеленоглазый. Блондин подошел ближе. — Юи, что случилось? Почему ты плачешь? — Тебе-то какое дело? Иди куда шел, мы со стервочкой тут сами разберемся, правда, милая? — Я не с тобой разговариваю! — прорычал вспыльчивый наследник. Склонившись над девушкой, он протянул ей руку. — Юи, пойдем со мной, я отведу тебя в твою комнату. — Какой быстрый! — с раздражением произнес сидевший на полу вампир. — Я и сам могу отвести, а точнее отнести стервочку в ее комнату! Хотя, зачем? Ведь моя ближе. — Жестом показал огненноволосый на дверь. Глаза младшего Сакамаки вспыхнули недобрым пламенем, кулаки сжались до белых костяшек. Но не успела ситуация перейти в конкретные разборки и буйную перепалку, как на первом этаже, со стороны гостиной, раздался грохот и крики. — Что еще там такое? — удивленно произнес зеленоглазый. — Аято! — вскрикнула девушка и, резко вскочив на ноги, спотыкаясь, понеслась в сторону шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.