ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Грубо держа блондинку за руку, с размаху пнув дверь ногой, бессмертный вошел в свою комнату. На лице была ярость, он был сильно уязвлен. Зверь, что некоторое время дремал в глубине его существа вот-вот собирался вырваться наружу, и удержать его в себе он уже не мог. Испуганная девушка, сопротивляясь его воле, упиралась ногами в паркет, чем еще больше выводила вампира из себя. Протащив ее в глубь комнаты, он с размаху швырнул девушку прямо на пол. Больно ударившись, она заплакала и, поджав под себя ноги, попыталась сесть. Мгновенно вампир оказался рядом и не церемонясь отвесил девушке сильную звучную пощечину. Слезы с новой силой, градом полились из гранатовых глаз. Она схватилась рукой за покрасневшую щеку. Истинный садист подчинил себе разум бессмертного, желая только боли, страха и крови. Он снова навис над девушкой, схватив ее рукой за горло и перекрывая кислород. Пытаясь хоть как-то защититься, она вцепилась ногтями в его руку, карябая её до крови. — Аято… — из последних сил хрипела девушка, не прекращая слабых попыток разжать его стальную хватку. — Что, Блинчик, нравится боль? — Глаза бессмертного пылали гневом и яростью. — Так получи больше боли! — Он сильнее сдавил шею блондинки, заставляя её синеть. Она слабела на глазах, руки безжизненно повисли вдоль обмякшего тела. Роняя соленые капли слез, она медленно закрыла глаза, ускользая в темноту. Последнее что она видела — это холодный взгляд зеленых глаз, наполненный ненавистью и болью. Осознание своего поступка пришло не сразу. Только когда девушка перестала подавать какие-либо признаки жизни, он опомнился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.