ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Шу отдыхал на диване, наслаждаясь тишиной и спокойствием пустующего особняка. Вдруг до чуткого слуха вампира донеслись странные звуки. Он приоткрыл один глаз и вынул наушник, настраиваясь на источник шума. Затаив дыхание, он услышал неровный сердечный ритм, всхлипы и обрывки фраз. Голоса безошибочно указывали на их обладателей. И все бы ничего, но девушка хрипела. Резко встав с дивана, он мгновенно переместился в комнату младшего брата. Оказавшись в его покоях, старший наследник увидел Аято, склонившегося над девушкой, лежащей на полу. Вообще, ему, в принципе, было все равно на жертвенных невест, щедро предоставленных церковью в их безвозмездное пользование. Ведь люди представляют собой всего лишь средство к существованию — еду — для таких, как он. Но в отношении этой девчонки у их отца имелись далеко идущие планы, и ее жизнь ценилась им куда сильнее жизни родных сыновей, о чем он поведал ему в момент своего недавнего визита. Тогда он четко изъявил свою волю о том, что девушка принадлежит именно Шу, и не важно даже: девственница она или нет. Сама по себе она уникальна. Брать в жены использованную во всех смыслах жертвенную невесту он желанием не горел, но и перечить отцу не смел. Слишком уж, по его мнению, это геморно. Проще подчиниться воле отца, сделать наследника и дальше продолжить свой отдых в каком-нибудь спокойном месте. Видя, что натворил сейчас младший брат, он понимал, что дело приобретало нехороший поворот, а расхлебывать это придется именно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.