ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Швырнув окровавленное сердце на пыльный бетон, прародитель со всей силы наступил на него ногой, топча его и давя весом своего тела. Девушка смотрела, не в силах пошевелиться, не веря в происходящее, словно находясь в мире своего зазеркалья. Отойдя от минутного шока, она бросилась к прародителю и упала перед ним на колени. — Шин! Прошу тебя, пожалуйста, перестань! — с полным отчаянием взмолилась блондинка. — Я сделаю все, что ты хочешь, я добровольно уйду с тобой! Только, пожалуйста, прекрати! — всхлипывая и давясь слезами, пыталась достучаться до него девушка. На мгновение основатель замер и ухмыльнулся, и лишь сильнее придавил ногой жизненно важный орган. — Ты и так уйдешь со мной! Точнее: я просто заберу тебя! — с вызовом произнес бессмертный. — Тогда я убью себя! — прокричала блондинка, резко хватая лежащий рядом серебряный клинок и приставляя острое лезвие к своей груди. Шин нахмурился. — Черт! Будь по-твоему! Ему все равно конец. — Вампир убрал ногу. Дрожащими руками она подняла раздавленный орган и прижала его к своей груди, роняя горькие капли слез. Она не знала, что делать дальше, как поступить, чем можно помочь. И движимая лишь интуицией, она медленно поднялась с разбитых колен и на ослабевших, шатающихся ногах проследовала к бездыханному телу вампира, который еще несколько мгновений назад так нежно целовал ее, горя озорным огоньком изумрудных глаз. Подойдя к нему, девушка села рядом, поджав под себя ноги. Бережно держа родное сердце в крохотных руках, она склонилась над вампиром и аккуратно положила его в большую открытую рану, возвращая на законное место. — Пожалуйста, живи… — прошептала девушка, целуя любимые холодные губы. Медленно поднявшись на ватных ногах, она направилась к прародителю, уже зная, что ее судьба предрешена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.