ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ты будешь моей.

Настройки текста
Отбрасывая алые отблески на стены, в камине тихонько потрескивали поленья, создавая атмосферу уюта. Приятное тепло мягко согревало нежными объятиями. Она медленно открыла глаза, но, все еще чувствуя сильную слабость, не торопилась окончательно просыпаться. Пушистые меха укрывали ее тоненькую хрупкую фигуру. Небольшой жар подчиненного огня расслаблял. Ей хотелось, чтобы это необыкновенное мгновение длилось вечно. Впервые за очень долгое время ей было так спокойно и хорошо. Облегченно вздохнув, девушка снова прикрыла веки, желая продлить волшебный момент полного умиротворения. Вдруг знакомый голос резанул собой приятную тишину: — Проснулась? Девушка сжалась. Кровать прогнулась — дорогие теплые меха медленно сползли, открывая вожделенному взгляду прародителя обнаженные изгибы девичьего тела. Прохладная рука невесомо легла на ее бедро, мягко проводя ладонью по нежной коже. Она вздрогнула и открыла глаза. Длинные пальцы заскользили выше, вызывая неконтролируемую дрожь и волны мурашек по спине. Девушка смотрела на него глазами полными страха и душевной боли, не в силах защититься. — Шин, пожалуйста, не надо… — еле слышно, пересохшими губами прошептала блондинка. — Я и так слишком долго ждал! — с вызовом ответил бессмертный, нависая над девушкой и вжимая ее в кровать весом своего тела. Его желание было очевидно и отчетливо ощущалось даже сквозь плотную ткань брюк. Призрачно надеясь на сострадание, девушка слабо упиралась маленькими ручками в его сильную грудь. Ухмыльнувшись, он резко схватил ее за тонкие запястья и, подняв их над ее головой, зафиксировал в стальной хватке, еще сильнее вдавив девушку в мягкое покрытие. Он вовсе не собирался ее отпускать, наоборот, сегодня он сделает то, что должен: он возьмет ее, подчинит своей воле. Она будет принадлежать только ему. Охваченная чувством полной обреченности девушка перестала ему сопротивляться. Понимая неизбежное и не желая видеть его довольного лица, она отвернулась. Прародитель приблизился к тонкой шее и шумно вдохнул пленительный женственный аромат. Острые клыки бессмертного мучительно медленно погрузились в мягкую плоть, невыносимой болью раскатившись и заполняя изнутри каждую клеточку ее хрупкого существа, сковывая и подчиняя. Соленые слезы застыли в стеклянных глазах, разбиваясь о горечь обиды, мокрыми дорожками стекая по бледным щекам и теряясь в пустое вместе с ее ускользающим сознанием. Но так легко отпускать ее он не планировал. Агония должна продолжаться, боль не должна ее покидать. Чувствуя, что девушка уже на грани, прародитель не торопясь оторвался от шеи блондинки, так и не дав ей спрятаться в защитной темноте. Стесненный материей, увеличившийся в размерах орган, изнывал от желания. Бессмертный тяжело задышал, еле сдерживая инстинкты и жгучее влечение, переполняющее его изнутри. Одной рукой все еще удерживая девушку за запястья, второй он быстро расстегнул рубашку и молнию ставших невыносимо тесными брюк. — Моя… — прохладным дыханием в лицо возбужденно прошептал бессмертный, накрывая бледные губы девушки страстным требовательным поцелуем. Свободная рука основателя расположилась между стройных бедер блондинки, ласково поглаживая длинными пальцами самые чувствительные места. Прикосновения Шина ей были неприятны, она пыталась сжать ноги, не давая ему возможности зайти дальше, но ничего не получалось: сил не хватало. Жажда полного обладания затмила разум прародителя и, сильнее углубляя поцелуй, он медленно проникал в нее двумя влажными пальцами. Не выдержав этой пытки, дрожа всем телом, девушка предприняла очередную слабую попытку вырваться и укусила бессмертного за губу, пробив ее насквозь острыми клыками. Теплая терпкая кровь попала ей в рот и стекла по подбородку. Не ожидавший подобного основатель растянулся в злой ухмылке. Быстро оторвавшись от девушки, он одним резким движением перевернул ее на живот и, заломав ей руки за спину, поставил на четвереньки. Находясь позади нее, он склонился над самым ухом перепуганной блондинки. — Я был добр к тебе, но ты не оставляешь мне выбора. Сжав в большой ладони упругое полушарие, он бесцеремонно вошел в нее. Всхлип и крик отчаяния вырвался из ее груди. Зная хрупкую конституцию ее тела, он намерено избрал позу глубокого проникновения, и, острой разрывающей болью врываясь в узкое лоно, основатель с удовольствием погружался в нее на всю свою немалую длину. Подсознательно желая превзойти того, кто был в ней до него, он двигался резко и беспощадно, полностью поддавшись порыву дикой похоти. Он насиловал ее долго, специально растягивая ее страдания, искренне наслаждаясь процессом и вовсе не собираясь останавливаться на достигнутом. Простой близости ему было мало, он хотел гораздо большего: ему нужна была она вся целиком, ее кровь, сердце и душа. Чувствуя, что девушка уже совсем обмякла, он ускорился и, сильно наращивая темп, вцепившись двумя руками в упругие полушария, несколько раз грубо толкнувшись внутри ее естества, приятно запульсировал, заполняя ее своим вязким началом новой жизни. «Ты будешь только моей. Ева».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.