ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Надежно закрытая дверь женской школьной раздевалки скрывала от глаз посторонних активные действия любвеобильного вампира. Сидя на большой прохладной скамье и откинувшись немного назад, он натягивал новый предмет своего обожания. Симпатичная стройная брюнетка, устроившись сверху, смело отдавалась его безграничной любви. Упругая попка девушки с характерными шлепками ударялась о расслабленные бедра бессмертного, сильнее наращивая скорость и все больше поглощая в себя распираемый желанием орган. Неприличные звуки, сопровождающие процесс взаимного комфорта, приятно ласкали слух молодого вампира. Находясь уже почти на вершине своего блаженства, он сладко вздыхал, томно прикрывая глаза и горя еле заметным румянцем на бледных щеках. Для него очередной учебный день, точнее ночь, начался с приятных сюрпризов. Проблем с противоположным полом он не испытывал, а даже наоборот. Поэтому внезапным интимом его не удивить, но сегодня ему достался очень интересный экземпляр. Еще не одна новенькая в первый же день посещения школы не предлагала ему развлечься, ведь обычно это делал он. А эта, не успев представиться, подошла и села к нему на колени, без лишней стеснительности заявив ему о больших планах, уже имеющихся у нее на его счет. И он, как истинный джентельмен, конечно, не смог отказать. Да и жалеть о своем решении ему не пришлось: «штучка» оказалась горячая. И место нашла и возможности. Не успел он с ней уединиться, как одежда покинула его стройное тело, а сам он был «оседлан» развратной молодой особой, чьи губы сейчас находились возле его обнаженного торса, даря теплым языком неземное блаженство. На стене раздевалки висел большой плазменный телевизор, вещающий повтор вечерних новостей, маскируя монотонной речью происходящие в просторном помещении действия. Бегущая внизу строка обещала прямое включение с места каких-то событий, что мало волновали близившегося к яркому финалу бессмертного. Девушка уже вовсю стонала в голос, двигаясь навстречу волнам дикого экстаза. Мужчина средних лет мелькнул на экране, раздражая чуткий слух вампира своим тембром и интонацией: «Сын известного государственного деятеля Сакамаки Тоуго найден убитым…» Зрачки бессмертного сузились. Он замер. И не говоря ни слова, бесцеремонно снял с себя девушку, жестоко обламывая ей стремительно приближающееся наслаждение. Натянув на себя брюки и рубашку, под возмущенные возгласы обиженной девицы он быстро покинул поле действий, торопясь переместиться в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.