ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Пытаясь выместить свою злость за ее поступок и разорвав после побега девушки всю ранее купленную для нее одежду в клочья, сейчас Шин бродил по многоэтажному торговому центру, занимаясь выбором новой. Конечно, обнаженное девичье тело, несомненно, было куда приятнее и своим прекрасным видом очень радовало глаз, но все же элементарные вещи гардероба являлись неоспоримой необходимостью. Поднимаясь на эскалаторе и вспоминая ее волнительные формы и соблазнительные изгибы, он решил начать процесс шопинга с бутика элитного нижнего белья. Достигнув нужного торгового яруса, он не торопясь проследовал в сторону больших прозрачных витрин, в которых пластмассовые манекены стройных девушек изящно демонстрировали на принявших неизменную позу телах довольно впечатляющие откровенные новинки интимной моды. Подойдя к заманчивой вывеске и поравнявшись с дверью, он зашел в просторное помещение. Посетителями бутика оказались исключительно представительницы прекрасного пола, пламенно обсуждающие с продавцами наличие нужных размеров и возможность скидки. Оглядевшись, основатель зажегся искрой азарта. Все же инстинктивно желая медленно снять зубами с хрупкого тела эротичный предмет одежды, он принялся рассматривать предлагаемый ассортимент, мысленно представляя, что он хотел бы на ней увидеть сегодняшней ночью, которая снова станет для нее «незабываемой». От разнообразия цветов и фасонов у него кругом шла голова и серьезно разыгралось воображение. Он тяжело вздыхал. Видя небольшое замешательство потенциального покупателя, молодая девушка, продавец-консультант, натянув на лицо фирменную милую улыбку, подошла к прародителю и, изображая искреннюю учтивость и лжезаботу, произнесла стандартную для подобных случаев фразу: — Могу ли я вам чем-нибудь помочь? Совершенно потерявшийся в своей безграничной фантазии бессмертный, одарив девушку высокомерным взглядом и прикинув про себя, что было бы неплохо принять небольшую помощь, последовал ее примеру и тоже улыбнулся. — Да, я хотел бы сделать подарок. — Кому он будет предназначаться? — изображая интерес, спросила консультант. — Моей… — он помедлил, но, быстро взяв себя в руки, продолжил: — Жене. Девушка снова выдавила из себя улыбку, подумав про себя «для любовницы». — Что предпочитает ваша супруга? — как могла выжимала из себя участие девушка. — Хм… — Прародитель призадумался и вдруг, вспомнив простенькое нижнее белье блондинки, недовольно поморщился. Видя его реакцию, продавец решила взять инициативу в свои руки. — Опишите, пожалуйста, вашу жену. Взгляд бессмертного сделался загадочным, он вздохнул. — Хрупкая блондинка, примерно вот такого роста. — Он показал рукой на свою грудь. Догадка озарила довольное лицо консультанта. — Я думаю, нам есть, что вам предложить! — с чувством произнесла девушка уже заезженную фразу, указывая на стенд известного бренда и в уме подсчитывая премию, полученную с его продаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.