ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Шина словно током ударило. Все внутри бессмертного сжалось и заклокотало. Технически, девушка по-прежнему принадлежала именно Карле, но ведь у него уже имелись далеко идущие планы относительно ее будущего и новой, связанной именно с ним судьбой. Но иерархия и его положение обязывало подчиниться. — Я понял тебя, брат, — с тяжелым сердцем произнес основатель и, поставив пакеты на пол, не торопясь проследовал к кровати. Подойдя к самому изголовью, он с тревогой посмотрел на неподвижно лежавшую девушку. Ее бледное лицо не выражало никаких эмоций, и лишь крохотные капли прозрачных слез застыли на пушистых ресницах, так и не скатившись вниз. Такой поворот совершенно не устраивал Шина, и он искренне не хотел ее ни с кем делить, а уж тем более с братом. Да и зная о его тяжелом недуге и резких сменах настроения, он волновался за нее. Если им в проявлении жестокости к ней руководила ревность и банальное желание сделать лишь своей, то старшим братом в любой момент могло завладеть неуправляемое безумие, и он просто растерзает ее и убьет, и тогда изначально задуманному не суждено будет сбыться. Он не мог допустить этого, но и противиться воле брата не смел. — Я все сделаю. — Шин плавно склонился над обнаженной девушкой и, взяв ее на руки, исчез, переместившись с ней в ванную комнату. Спустя полчаса, смыв с девушки теплой водой следы своего присутствия в ее хрупком теле и завернув в большое пушистое полотенце, прародитель, не утруждая себя ходьбой, вернулся с ней в свою комнату. Уложив ее на аккуратно убранную синим покрывалом большую кровать, он на мгновение исчез и сразу же появился, держа в руках пакеты с недавно сделанными им же покупками. Небрежно бросив их на пол рядом с кроватью, он сел на ее край. Еще находясь с ней в ванной и держа ее словно тряпичную куклу, он сильно нервничал, его движения были резкими, и, не рассчитав силы, он поцарапал ее нежную кожу. А сейчас, смотря на нее, такую хрупкую и беззащитную, самообладание так и норовило вовсе покинуть его, подчинив разум лишь бесконтрольным чувствам. Тяжело вздохнув, он наклонился и взял один из пакетов. Немного помедлив, основатель открыл его и достал то, что рассчитывал лично позже с нее снять. Сжав на мгновение в руке нежную ткань, он потянулся к стройным ножкам девушки и, приподняв сначала одну, затем вторую, начал медленно надевать на нее прозрачное нижнее белье. Достигнув линии бедер, он развернул полотенце и, склонившись над ее хрупкой фигурой, скользя по еще влажной коже прохладными длинными пальцами, аккуратно спрятал приятную наготу под черным кружевом интимного гардероба. Сама ситуация была явно тупиковой, иначе ее никак не назовешь. Неизвестность раздражала. Но и решения щекотливой проблемы не находилось. Девушку придется отдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.