ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Звуки рассекающего воздух хлыста и громкие стоны раздавались из подземелья особняка. Размеренный ритм хладнокровных ударов по обнаженной спине и ягодицам служил наказанием за новое нарушение воли отца, которое твердой рукой приводил в исполнение второй наследник. Зеленоглазый страдалец, прикованный железными кандалами к холодной стене, как мог сдерживал заманчивое желание рыдать навзрыд. Про себя он клялся когда-нибудь отомстить старшему брату, который с каменным лицом наносил ему жестокие побои, стараясь лишний раз показать свое превосходство. С каждым разом удары становились все сильнее, глубоко рассекая бессмертную плоть. Он в любом случае это вытерпит, но от свежей девичьей плоти все равно не откажется. Будто читая мысли младшего брата, второй наследник, стараясь усилить болезненные ощущения, сменил орудие наказания на более утонченные методы. Надев защитные перчатки, он взял в руки флакон с препаратом собственного производства и вылил его содержимое на свежие раны вампира. Бессмертный взвыл и заметался, стараясь выдернуть кандалы из каменной стены и придушить ими брата. Кожу разъело не хуже кислоты, раны сделались глубокими, но спустя несколько минут, под действием сильной регенерации, затянулись, оставив лишь красные полосы. Рыча сквозь зубы, Райто сыпал угрозы и самые неприличные эпитеты в адрес брата. На что тот, злорадно ухмыльнувшись, снова взял в руки хлыст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.