ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
**************************** Важно! Под образовательным учреждением (школой для более легкого восприятия) имеется в виду Высшее учебное заведение. Возраст всех учащихся в данном заведении старше 18 лет. Учащиеся не являются людьми. **************************** Черный лимузин завершил свой привычный маршрут плавным торможением. Учебное заведение встречало студентов яркими огнями большого количества окон. Смех и оживленные разговоры доносились со всех сторон. Коридоры были заполнены детьми далеко не простых родителей. Сама школа предполагала обучение в ней лишь обеспеченных слоев населения и высокой элиты. Пара уроков, казалось, тянулись целую вечность, и долгожданный звонок отразился волной облегченного вздоха. Молодой вампир, поправив свою шляпку, изящно выпорхнул из душной аудитории. Отыскав хищным взглядом на большой перемене сексапильную брюнетку, ощущая душевный дискомфорт последних событий, он решил скрасить свое моральное потрясение в весьма приятном обществе ее упругих стройных бедер и сочной влажной плоти. Уединившись с новой пассией в тесной кабинке женского туалета и облокотив ее на высокий сливной бачок, он удобно устроился сзади. Любуясь прекрасным видом, он дарил ей новые ощущения, беспрепятственно скользя в приятной узости и наслаждаясь ее обилием соков. Большая грудь брюнетки волнительно подпрыгивала в ритм его уверенных толчков. Риск быть застигнутыми за непристойным занятием лишь азартом подстегивал его интерес. Томно вздыхая, он со всей отдачей ускорялся, мягко вышибая из девушки сладкие стоны. Напряжение возрастало, изнемогая от желания яркого финала, она сильнее сжимала его в себе. В тесной кабинке становилось душно. Неприличные звуки заполнили собой пространство, звонким эхом отражаясь от холодного кафеля. Тяжело дыша, вампир вцепился в бедра девушки длинными пальцами и приятно запульсировал вместе с ней волнами взаимного удовольствия. Отдышавшись и легонько шлепнув брюнетку по обнаженной попе, ловким движением застегнув ширинку немного сползших брюк, он собирался покинуть ее волнительное общество. В дверь кабинки деликатно постучали. Изловчившись, девушка быстро одернула задранную юбку и спряталась за спиной вампира. Не теряя времени и не капли не смущаясь, он медленно открыл дверь. Сложив руки на груди перед ним предстал Рейджи. — Ты закончил? — Привычным жестом второй наследник поправил тонкую оправу. Строгий взгляд из-под блестящих стекол очков не предвещал для предупрежденного не раз Райто ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.