ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
*************************** Важно! Под образовательным учреждением (школой для более легкого восприятия) имеется в виду Высшее учебное заведение. Возраст всех учащихся в данном заведении старше 18 лет. Учащиеся не являются людьми. **************************** Новые школьные будни преподнесли Райто неприятный сюрприз. Неудовлетворенная им накануне девица распустила компрометирующие слухи, чем пошатнула его непоколебимый авторитет. Причиной служил отказ ее заманчивому предложению после недавно постигшего его наказания. Он бы и рад был отвлечься от недавних событий, но, уловив на себе строгий взгляд старшего брата, убрал ее руки со своей шеи и поспешил покинуть ее общество. Теперь единственным его желанием было яростно отодрать наглую мерзавку, публично опустив ее перед всей школой. Это важное событие теперь было для него делом чести. Большая перемена кипела предпраздничным настроением. Расположившиеся на больших подоконниках ученики оживленно обсуждали варианты проведения торжества. Сквозь динамик традиционного приветствия звучала приятная рождественская мелодия. Возле окна стояла та самая надменная брюнетка. Гордо вскинув голову и высоко задрав нос, она находилась на вершине своего высокомерия. Держа в руке новомодный мобильник, она ловким движением длинных наманикюренных пальцев набирала масштабный текст ответного смс. Пробиваясь сквозь толпу сокурсников, немного пританцовывая, Райто не спеша двигался в ее сторону. Поравнявшись с причиной своего плохого настроения, он вплотную подошел к ней. — Помнишь меня, сучка? Девушка вздрогнула. Вампир сощурил глаза и растянулся в ехидной улыбке, которая не предвещала ничего хорошего. С презрением посмотрев в лицо вампиру, не изменяя своей гадкой натуре, она хмыкнула: — Отвали! — Самоуверенность девушки просто зашкаливала. Блеснув огоньком адского азарта ярких изумрудных глаз, бессмертный одним резким движением сорвал с девицы короткую юбку вместе с вызывающим нижним бельем, открывая удивленным взглядам присутствующих идеально гладкие прелести надменной особы. Она вскрикнула и попыталась прикрыться руками. Раздался свист и смех. Брюнетка покраснела от злости и смущения. Вампир, воспользовавшись ее секундным замешательством, с силой дернул ее за руку и, развернув ее к себе спиной, нагнул лицом к полу. Прохладная ладонь звонким шлепком прошлась по обнаженной попе, оставляя на коже красный след. Смех стал громче. Девушка вывернулась и села на пол. — Так-то! — с чувством произнес довольный собой бессмертный и, томно вздохнув, не торопясь направился в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.