ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Блеснув последними лучами раннего заката, солнце покинуло горизонт, уступая тусклому сиянию холодной луны. Дни пролетали незаметно, недели переходили в месяцы. Холод отступил. За окном менялась погода, становился другим пейзаж. Упавшие с пушистых облаков белые снежинки превратились в хрупкие лепестки цветущей вишни. Воздух наполнился весенней свежестью и приятным ароматом цветов. Молодая трава окутала землю зеленью. Блестя хрустальными каплями росы, распускались алые бутоны. Девушка стояла на балконе, вдыхая полной грудью и нежась в ласковом тепле майского солнца. Каждый прожитый день в этом месте подобен страшной пытке. Легкий ветерок, пролетая мимо, взлохмачивал длинные белые локоны. Новая жизнь активно развивалась в ней, заметно увеличивая в объемах округлившийся живот. Передвигаться становилось все сложнее, тяжесть давила, тошнота скручивала. Она почти не покидала комнаты, лишь изредка выходя на высокий балкон. Скупая слезинка упала с пушистых ресниц на бледную щеку и еле заметной мокрой дорожкой устремилась вниз. Огонек в глазах постепенно угасал, как и надежда на спасение. Стерев прозрачную каплю тыльной стороной руки, она подняла голову и посмотрела на голубое небо. Блестя белым оперением, широко расправив большие крылья и гордо вскинув голову, горный орел поднимался в далекую высь. Каждый взмах был наполнен легкостью и изяществом, птица уверенно продолжала свой полет. Девушка провожала ее печальным взглядом, мечтая покинуть это место и улетая своей израненной душой вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.