ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Она стояла у открытого окна, наблюдая за нежным рассветом. Первые лучи раннего солнца ласково касались бледного лица. Длинные волосы, достигая до самой поясницы, плавно развевались на легком ветру. Нежно держа на руках частичку своей искренней любви, она бережно прижимала ее к своей груди, роняя соленые капли слез на пухлые щечки. За эти полгода она изменилась: в добрых глазах совсем потух огонек, надежда разбилась хрупким стеклом, больно раня своими осколками. И лишь маленькое счастье, сладко сопящее на ее руках, давало ей силы жить. Рыжие завитушки, словно пружинки, торчали на голове, ярко-зеленые глаза слишком серьезно смотрели на измученную душевными терзаниями девушку, что в столь юном возрасте стала мамой этого чуда. Маленькие ручки с крохотными пальчиками тянулись к заплаканному лицу девушки. Розовые пухлые губки причмокивали, посасывая пальчик. Умиляясь своему маленькому счастью, она медленно подошла к кровати и аккуратно положила малышку. Поправив подушки, девушка легла рядом, заботливо прижав к себе свою дочь. Погруженная в свои мысли, она не заметила, как задремала. Солнце не торопясь поднималось в безграничную высь, ярко освещая мир людей и его темное зазеркалье. Белая летучая мышь невидимой тенью замерла на окне, позволяя своему хозяину видеть ее глазами и использовать чуткий слух. Всхлип и громкий плач нарушил холодную тишину. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Малышка заливалась слезами, громко крича. Ничего не знающая о материнстве девушка замерла, не понимая, что происходит и как поступить. — Ты так и будешь смотреть? — Шин сел на край кровати. Она растерянно посмотрела на него, ведь о новорожденных вампирах ее никто не просвещал. — Я понял, ты не знаешь. — Он мягко улыбнулся. — Юи, она хочет есть, покорми ее, — спокойно произнес основатель. Девушка снова посмотрела на бессмертного и прикоснулась ладонью к своей груди: молочные железы были пустыми. На лице появился испуг, она побледнела. Видя ее реакцию, основатель удивился. — Что случилось? — Шин, — она немного замялась, голос дрожал, — у меня нет молока, — с тревогой произнесла девушка. Бессмертный рассмеялся. — Неужели ты собралась кормить дитя прародителя молоком? На ее лице застыло недоумение. — Просто дай ей своей крови. — Но как? — Она по-прежнему не могла понять. — Возможно, так. — Он мягко коснулся ее крохотной ручки и потянулся к ней губами. Легкий поцелуй прохладой опалил кожу, острые клыки аккуратно вошли в мягкую плоть. Боль волной прошлась по хрупкой конечности. Бессмертный оторвался от тонкого запястья — кровь маленькой теплой струйкой засочилась из свежей раны. Придерживая головку в голос кричащей малышки, она поднесла травмированную конечность к пухлым губкам девочки. Манящий аромат защекотал ноздри новорожденной, глаза вспыхнули пламенем, она потянулась к кровоточащей руке. Крохотные, острые, словно иглы, клыки вонзились в родную плоть. Материнская жизненная сила с первым глотком попала в ее организм. Сладко причмокивая, малышка присосалась к руке. — Думаю, в следующий раз я снова помогу тебе. — В глазе горел огонек. — Думаю, что ей все же нужна грудь. Девушка вздрогнула, сразу представив, как Шин погружает свои клыки в чувствительную кожу. Она покраснела и поежилась. — Неужели стесняешься? — Он улыбнулся, оголив блестящие длинные лезвия, и потянулся к ней. Девушка сжалась и закрыла глаза, снова ожидая почувствовать невыносимую боль. — Прекрати играть в семью, это раздражает, — раздался суровый голос Карлы со стороны двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.