ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
418
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
— Я тебя понял, брат. — Шин отвел взгляд, сжав кулаки. Реакция бессмертного не осталась без внимания. На скрытой шарфом нижней части лица прародителя появилась победоносная ухмылка: сегодня он овладеет женщиной, и она родит ему наследника. — У тебя время до полуночи, — произнес основатель и, не утруждая себя ходьбой, покинул комнату. Одноглазый прародитель повернулся к окну, всматриваясь в однообразный пейзаж. В его душе бушевала самая настоящая буря. Карла будто издевался над ним, принимая такое жестокое решение. Он уже давно понял, что чувства к девушке питает весьма неоднозначные и то, что ребенок похож именно на него, заставляло бессмертного вести с самим собой самую настоящую борьбу, сопротивляясь воле брата всем своим существом. Он, конечно, желал возрождения вымершей расы и их благородного рода, но и счастья ему тоже хотелось. А эта девушка, что по вине не зависящих от нее обстоятельств, являлась единственной женщиной-носительницей их уникальной крови, искренним, светлым чувством проникла в его сознание, мягкой нежностью пленяя разум и заставляя холодное сердце биться. В голову прародителя пришла совершенно безумная идея о побеге. К черту все! Он все равно никогда не станет королем и всю свою безграничную жизнь будет находиться в тени старшего брата. — Шин… — слабый голос вывел его из плена сумбурных мыслей. Прародитель обернулся: заливаясь слезами, крепко прижимая к себе крохотную дочь, девушка смотрела на него с испугом и слабым огоньком надежды в гранатовых глазах. Видя ее, основатель почувствовал, как его сердце сжалось. Будь, что будет, но Карле он ее больше не отдаст. Она лишь его и ничья больше. Медлить было нельзя. — Доверься мне! — с уверенностью в голосе произнес основатель и мгновенно превратился в рыжего волка. Девушка ахнула. Подойдя ближе, он взмахнул головой, жестом показывая на свою спину. Шину она не доверяла, но выбора не было. Не теряя времени, девушка, аккуратно удерживая малышку на руках, забралась на спину прародителя и ухватилась за его шею. Не сомневаясь ни секунды в правильности своего внезапного решения, Шин выпрыгнул в открытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.