ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Посвящается моей дорогой и любимой бете Lili_One_, которая, жертвуя своим драгоценным временем, помогает мне и поддерживает в сложных ситуациях! Спасибо Тебе, Дорогая!!!

***

Приятный полумрак и тишину гостиной нарушали голоса. — Как долго я провалялся? — спросил воскресший, сидя в любимом кресле и держа в руке наполовину опустошенный бокал. — Полгода, — спокойно ответил второй наследник, привычным жестом поправив немного съехавшие очки. — Где Юи? На мгновение в помещение повисла тишина, сменившаяся напряжением. — Это мы у тебя хотели спросить, — лежа на диване и прикрыв глаза, холодным тоном произнес старший Сакамаки. В зеленых глазах полыхнуло пламя гнева. Сидевший в самом дальнем углу Канато спрятал лицо за медведем. — О девчонке нам ничего не известно, — Рейджи внимательно посмотрел на отощавшего брата, — но, когда тебя доставили, от тебя исходил ее запах, значит вы были вместе, — закончил свое заключение бессмертный. — Да, Аято, проясни ситуацию. — Шу медленно сел. — Как вышло, что тебе вырвали сердце? На обтянутом бледной кожей черепе появилась гримаса злости и отвращения. — Тебя это не касается, — процедил бессмертный. — Ошибаешься. — Голубые глаза изменили свой цвет, загоревшись красным пламенем. — Девчонка стала моей законной женой, а потом исчезла, и тут тебя находят валяющимся на крыше телебашни с дырой в груди. Скажешь, отдыхал? — Может быть это стервочка так его приложила? — сидя на перилах лестницы, произнёс немного отошедший от пережитого шока любвеобильный вампир, за что сразу был награжден изничтожающим взглядом впалых глазниц. — Девчонке это не под силу, — озвучил свой вывод правильный наследник. — Отвечай, Аято! — с вызовом произнес первый сын, поднимаясь с дивана. — Или мне не составит труда отправить тебя туда, откуда ты недавно вылез. Воскресший последовал примеру старшего брата и тоже покинул удобное кресло, встав в полный рост и гордо вскинув голову. — Что ты возомнил о себе? — прошипел старший из тройняшек. Зеленые глаза, искрясь огнями ярости, полыхнули алым пламенем абсолютной злобы. — Немедленно прекратите! — Рейджи переместился в эпицентр конфликта. — Думаю, стоит отложить этот разговор до завтра. — Одарив младшего брата строгим взглядом, брюнет продолжил: — Приведи себя, для начала, в порядок. — Я сам решу, что мне делать! — огрызнулся Великий Он. — Ты сейчас не в том положении, чтобы хамить, — блеснув холодом стекла в тонкой оправе, невозмутимо произнес брюнет. Громко фыркнув, воскресший исчез, переместившись в свою комнату. Оказавшись в некогда любимом помещении, он огляделся и не торопясь проследовал к зеркалу. Увидев в нем героя жуткого хоррора, он ухмыльнулся и, вытянув руку, коснулся пальцами холодного стекла. Отражение явно не хотело отвечать ему взаимностью, выдавая страшную гримасу. — Черт! — Кулак бессмертного со всей силы ударил по прохладной глади. Покрывшись трещинами, зеркало разбилось, мелкими осколками усыпав пол.

***

Солнце уже садилось, алея на небосводе и прячась за горизонт. Большими прыжками рыжий волк, неся на сильной спине свою новую судьбу, преодолевал огромные расстояния, что теперь отделяли его от близкого родственника. Клейменный предательством и ведомый новым, пробудившимся в нем чувством он, не оглядываясь, бежал в туманную неизвестность. Шин понимал, что совершил недостойный поступок, но так жить он тоже больше не мог и не хотел. В этой хрупкой девушке он увидел смысл своего вечного существования, которое он больше не желал проводить в одиночестве, прислуживая старшему брату. Рождение этого ребенка изменило его, давая хоть и призрачную, но все же, надежду на взаимность. Он полагал, что теперь у них с девушкой есть одно общее, самое ценное существо двух разных миров, которое связывало их крепкой нерушимой цепью. Но так считал только он… Прижимая малышку к своей груди и держась за шею основателя, она все еще не могла поверить в происходящее и понять мотивов его поступка. Да это было и не важно. Главное, что она покинула место, которое служило ей страшной золотой клеткой, мрачной темницей тела и разбитой души. Может быть, все же бог есть и он услышал ее молитвы и таким образом даровал ей долгожданную свободу? Оставалось лишь добраться до мира людей, и она даст о себе знать. В любящем сердце все еще жила надежда, что он жив и обязательно найдет ее. Шин бежал, не останавливаясь даже на мгновение, прекрасно зная, что Карла уже обнаружил их пропажу и, наверняка, в обличье горного орла отправился в погоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.