ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Пылая откровенной ненавистью в изумрудных глазах и до боли жгучим отвращением в кипящей душе, Аято завис над не ожидавшим подобного прародителем. Одарив Шина взглядом психа со стажем и мысленно подстегнув себя к активным действиям, вампир бросился на лютого врага. Молниеносный, с нечеловеческой силой удар ногой в серьезно раненную часть бессмертного тела отбросил не вовремя потерявшего бдительность основателя в сторону, обильными каплями крови окропив безжизненную траву. Хорошо приложившись о твердь покатого берега и невольно взвизгнув, с большим трудом делая сложный вдох тяжело травмированной грудью, Шин попытался подняться, но новый ожесточенный выпад одержимого местью соперника оглушил прародителя, вновь пригвоздив его к земле. Острая боль, пронзив собой все тело, холодом прошлась по спине, внезапно возникшим тягучим жаром расползлась по вековому организму, ослабляя его клетку за клеткой. — Ублюдок! — Сжав зубы и делая громадное усилие над покалеченным телом, рыжий волк резко вскочил на не желавшие слушаться лапы. — Так ты не сдох? — Пламя дикой ненависти загорелось в единственном глазе, ярко освещая начало решающей битвы, по окончанию которой в живых останется только один. — Кем ты себя возомнил, ничтожество? — Смерив прародителя высокомерным взглядом, Аято гордо вскинул голову. — Ты полагал, что меня может убить какой-то полувымерший основатель? — с вызовом прозвучали наполненные откровенным отвращением слова. — Где она? — Полностью растворившийся в до невозможности гадких чувствах Аято вовсе не собирался останавливаться. Он так долго ждал этого момента, предвкушая страшную расправу над виновником его душевного хаоса. — Где девушка? — Весь внутренний мир рвал и метал, желая стереть и намек на существование проклятого врага, нарушившего его святые планы на счастливую жизнь. — Ты о моей супруге? — Немного отдышавшись, Шин ухмыльнулся, зная, чем в его положении можно задеть заносчивого соперника. Кровь ударила в голову, бешенством застилая глаза. Стремясь разорвать, растерзать, уничтожить бессмертную причину своих злоключений, Великий Он, со всей рвущейся наружу неутолимой жаждой изощренного убийства, вновь атаковал еще не успевшего придти в себя прародителя. Но тот ловко увернулся и, перепрыгнув через нападавшего, длинными ногтями вспорол третьему наследнику спину. Исказившись болью и зашипев от неприятных ощущений, Аято, в воздухе, резко развернулся к сопернику лицом и со всей силы ударил его кулаком в челюсть. Кость неприятно хрустнула, кровавая слюна закапала из пасти. Соприкоснувшись лапами с самим краем берега, Шин принял привычный ему облик. — Где Юи? — Угрожающе смотря, Аято продолжал балансировать на необходимой для себя высоте. Сплюнув стекающую с губ кровь, прародитель прищурился, но тут же взяв себя в руки, растянулся в гадкой улыбке: — Ты, видимо, меня не расслышал, вампирское отродье? — Что ты несёшь? — Самообладание окончательно покинуло пленённого гневом вампира. — Ах, ну да, — Шин театрально приложил ладонь к лицу, — все верно, мы же не приглашали тебя, вот ты и не в курсе. Точка кипения достигла своего предела, слова иглами врезались в переполненный злобой мозг, желание вырвать сердце и намотать кишки на кулак агрессивным настроем затмило давно замолчавший здравый смысл. Аято резким рывком устремился вниз. Не желая уступать, Шин мгновенно обратился в волка и, с силой оттолкнувшись лапами от берега в большом прыжке, лязгнув травмированной челюстью, вцепился в бок не успевшего увернуться Аято. Острыми зубами легко войдя в ненавистную плоть, он с лёгкостью вырвал значительный кусок вместе с частью рёбер.

***

В самом низу, под прекрасным владением столетиями бессменного короля, в тёмном сыром подземелье, освещенном лишь неярким пламенем настенных факелов, преданный хозяину фамильяр, с трепетом исполняя возложенную на него задачу, аккуратно доставал бесцеремонно пленённую мешком голову. Покинув возмутительное средство своей унизительной транспортировки, недовольная подобным с ней обращением, незаменимая часть бессмертного организма, сверля обидчика пронзительным взглядом и плюясь в его адрес отборными ругательствами, требовала немедленно воссоединить её с телом. Искренне желая предать себе полноценный вид, не на шутку раздосадованный своим неприглядным положением, обезглавленный истинный наследник королевских кровей, откровенно сквернословя и не жалея самых отменных эпитетов, изливал своё глубочайшее негодование на спокойно исполняющего свои прямые обязанности слугу, который, оставаясь непреклонным, водружал уже в голос гневно кричащую голову на отвесную полку, надежно закрепленную на изъеденной веками плесенью каменной стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.