ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Находясь в любимом чистом кабинете, насыщенном огромным количеством увлекательных по назначению предметами и захватывающих своими свойствами веществами, Рейджи с маниакальным блеском в малиновых глазах склонился над заставленным образцами своих творений длинным столом. Позвякивая стеклянными колбами и наполненными занятным содержимым пробирками, слишком прилежный во всем второй наследник с врожденной излишней аккуратностью занимался приготовлением интересного снадобья, что, наверняка, в самые кратчайшие сроки решит проблему так надоевших ему недомолвок. Довольно много событий произошло за очень короткое время, и он, подогреваемый щемящим внутренним любопытством, не мог себе позволить оставаться в глупом неведении, находясь в безопасной для себя стороне. Тем более у него уже имелся подопытный объект, который, сидя привязанным к стулу, что-то невнятно мычал занятым кляпом ртом. Стальные гибкие шнуры, по толщине больше напоминающие строительную арматуру, обработанные специальным разъедающим кожу раствором, плотным узлом удерживали руки страдальца за спиной, не давая и малейшей возможности освободиться. По-детски заплаканные фиолетовые глаза с неподдельным ужасом смотрели на свихнувшегося под грузом внезапно новой идеи старшего брата. Остатки здравого смысла, что хоть редко, но все же посещали увлеченную восковыми невестами голову, четко намекали на всю серьезность происходящего и явную неизбежность страданий. Понимая, что тяжелой участи ему не избежать, Канато сопротивлялся как мог, стирая в кровь запястья и давясь слезами самого настоящего горького отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.