ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
С хрустом рёбер вырвав значительный кусок тошнотворно ненавистной плоти, Шин, едва оказавшись на берегу, брезгливо плюнул его на измятую траву и, проглотив поступившую из чужой части тела кровь, чувствуя хоть и небольшой, но так необходимый ему сейчас прилив сил, вновь оскалился, готовясь напасть. — Сука! — С трудом удержавшись от падения, Аято схватился за серьёзно травмированный бок, стараясь прикрыть большую рану рукой. Жизненная сила, алым пятном быстро растекаясь по дорогой ткани, обильными каплями падала вниз, ослабляя переполненный ненавистью бессмертный организм. Изменчивая погода пропитанного затхлым запахом разложившегося лицемерия мира демонов вновь показала свой характер: белые пушистые облака, гонимые внезапно налетевшим порывистым ветром, резко сменились серыми тучами. Ещё недавно чистое небо затянуло мрачным свинцом. Почувствовав манящий запах вновь пролившейся крови, ведомые врожденным мерзким инстинктом, к месту очередной схватки с противным карканьем слетались вечно голодные падальщики. Жадным взглядом выискивая, чем можно поживиться, в азартном предвкушении хлопая крыльями и клацая острыми клювами, птицы смерти закружили вокруг двух врагов. Немного сбившись в координации и понимая, что его увечье хоть и не смертельно, но весьма неприятно, и сейчас, наверняка, доставит ему немало проблем, Аято старался балансировать. Решив воспользоваться замешательством стремительно терявшего кровь Аято, Шин в большом прыжке взмыл в воздух, намереваясь сомкнуть крепкую челюсть на тонкой шее ненавистного вампира. В последний момент успев среагировать на резкий выпад соперника, Аято увернулся. Вдруг громкий раскат грома оглушил; яркая вспышка ослепила, заставив застыть на месте, на мгновение лишая зрения; хлопок над головой и резкий разряд обездвижил. Утратив чувство пространства, не в состоянии пошевелиться, Аято упал спиной на залитый кровью берег. Рыжий волк, так же застигнутый врасплох чьим-то посторонним вмешательством, ослеплённый внезапно ярким светом, не сумев достигнуть врага, с громким всплеском рухнул в саму реку и, не имея возможности двигаться, моментально пошёл ко дну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.