ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
В очередной раз убедившись в полном отсутствии тёплых чувств у родного отца к собственным детям и не видя причин оставаться в переполнявшем сердце воспоминаниями месте, первый наследник поспешил покинуть мир своего истинного происхождения. Преодолев сквозь портал барьер двух миров, главный претендент на трон уверенно ступил на территорию своих владений. Ожидая так необходимой ему аудиенции самого короля, он пробыл в обители демонов меньше суток, но в мире людей прошло уже почти три дня. Беспорядок в подземелье особняка, оставленный им потасовкой с младшим братом, был с усердием убран; кровь, украсившая вековые стены, — смыта. Сделав пару шагов в сторону выхода, Шу остановился. Тяжёлый воздух, наполненный подвальной сыростью, содрогнулся, добавляя к уже устоявшимся для этого места запахам утонченный аромат дорогого парфюма. — Чего тебе? — В спокойном голосе отчетливо слышалась нотка серьезного раздражения. — Я ждал тебя. — Блеснув отражением настенного факела в прозрачном стекле любимых очков, Рейджи появился за широкой спиной старшего брата. — Я не настроен сейчас на общение с тобой. — Бессмертный вновь перевёл усталый взгляд в сторону выхода и, не утруждая себя даже скромным поворотом головы к стоящему позади него родственнику, продолжил свой изначальный путь. — Впрочем, как и всегда. — Брюнет скрестил руки на груди. — Снова ты игнорируешь свои обязанности. — Вампир презрительно сощурил глаза. — Неудивительно, что девчонка сбежала от тебя! — Второй наследник вскинул голову, высокомерно смотря на удаляющегося брата. Вспышка гнева ярко полыхнула в спокойных голубых глазах. Мгновенно длинные пальцы сжались в крепкий кулак, с размаху обжигая бледное лицо близкого родственника. Правая щека всегда во всем идеального вампира покраснела от стремительного контакта с сильной рукой, что точным ударом попала прямо в челюсть. Поправив треснувший предмет личного стиля и стерев с разбитой губы кровь выглаженным носовым платком, Рейджи лишь ухмыльнулся. — Неудачник! — словно констатируя результат очередного провалившегося эксперимента, процедил брюнет вслед растворившемуся в воздухе брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.