ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Широким взмахом белых крыльев оставляя позади целые расстояния, король быстро достиг покинутого накануне замка, летучей мышью влетев в распахнутое окно своих покоев. Мгновенно приняв привычный облик, бессмертный не торопясь проследовал в зал для переговоров, где его уже ждал со срочным донесением верный фамильяр. Склонившись перед появившимся правителем, обращённый его же кровью слуга, дождавшись разрешения, незамедлительно поведал хозяину о произошедшем инциденте. Считавшийся погибшим наследник трона без приглашения вторгся на территорию истинных демонов, своей дерзостью нарушив соглашение между враждующими расами и поставив под угрозу принудительно существующий хрупкий мир. Владыка расы Брай, оскорбленный подобным событием, выражая своё крайнее негодование, требует публично принести ему извинения и выставляет ряд новых условий для поддержания равновесия. Закончив речь, вестник плохих новостей не поднимая головы покорно ожидал решения. Внимательно выслушав доклад слуги, король нахмурился. Такой поворот событий мог серьёзно помешать уже давно намеченным планам, в корне изменив сам результат, поэтому проблему необходимо устранить немедленно, не дожидаясь, пока она перерастёт во что-то большее. Окинув серьёзным взглядом пестрящий дорогим убранством зал, бессмертный, мысленно убедив себя в правильности принятого решения, обратился к стоявшему перед ним обращенному: — Где сейчас Аято? — холодом под кожей прозвучали твёрдо, вовсе не по-отцовски сказанные слова. — Ваше Величество, наследник Аято доставлен стражей и сейчас находится в заточении подземелья, ожидая вашей воли. — Заковать в кандалы и перевести его в особое крыло, — голос не дрогнул, но неприятное чувство поселилось в груди. — Будет исполнено. — Слуга исчез, оставив короля наедине с безрадостной действительностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.