ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Серой пеленой густого тумана ночь невесомо опустилась на бескрайние просторы бессменного короля. Нежась в холодном сиянии далекой луны распустили свои бутоны алые анемоны, окутав пленяющим ароматом ухоженный сад старинного замка. Скрываясь в уютном полумраке просторной комнаты, отстраненная от самого желанного для неё мужчины, перерожденная в чужом теле дочь владыки демонов сидела напротив большого зеркала, придирчиво разглядывая ненавистное детское отражение, что, словно дразня, смотрело на неё сквозь безжизненное стекло. Медленно взгляд девочки перешёл с наивно-розовых щёк на тонкую шею. Крохотные пальчики легли на почти затянувшиеся ранки. Томно вздохнув, воскресшая прикрыла глаза, вспоминая сдержанные прикосновения губ законного супруга на ещё совсем нежной коже. Нескромный стон разрушил приятную тишину. — Я все равно добьюсь тебя, Карл! — с вызовом прошептали пухлые уста холодному стеклу. Вульгарно закусив губу, девочка не торопясь поднялась с мягкого пуфа и, накинув на хрупкие плечи не по размеру большой плащ, уверенно проследовала к двери. Бесшумно выпорхнув из щедро выделенной для неё правителем изысканно обставленной комнаты в самом дальнем крыле огромного замка, она, не желая отказываться от пульсирующей в кипящей желанием крови великой цели, устремилась в необходимом направлении. Знакомые стены давно забывшего о ней древнего строения мелькали перед глазами бывшей хозяйки, что с искренней надежной в бьющемся сердце бежала по видавшим многое коридорам, вновь желая занять законное место в уютном ложе правителя. Оказавшись у заветной двери, демоница остановилась и, едва сдерживая сильное волнение, без стука, маленькой ручкой толкнула массивную дверь. Родные королевские покои встретили века назад частую гостью заправленной постелью и щемящей сердце пустотой. Разочарованно окинув потухшим взглядом любимое ей ранее помещение и от обиды надув пухлые губки, девочка, босыми ногами ступая по застланному мягким ковром полу, медленно подошла к большой кровати и плавно опустилась на вышитое золотом покрывало. — Ты снова предал меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.