ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
Не торопясь покидать небосвод, ярко горели в выси звезды. Луна все так же нежно светила сквозь большое окно. С остервенением расчёсывая длинные рыжие пряди, порой выдирая целые клоки, перерожденная демоница сидела на огромной кровати. — Карл! Будь ты проклят! Запереть меня в этом убогом теле! — негодовала воскресшая, зубьями расчёски застряв в волосах. — Девчонка! — В памяти всплыл образ первоначальной носительницы. — Она точно здесь, я уверена! Что бы ты там ни говорил, её кровь изменит моё положение! Вновь представив непривлекательную внешность блондинки без округлостей, бессмертная, фыркнув, скривилась гримасой отвращения. Вдруг печаль тяжестью сковала грудь, расчёска выпала из отказавшейся слушаться руки. — Мама, — прошептали пухлые губки, слезы застыли в грустных глазах. Замерев на мгновение, девочка медленно встала с кровати и маленькими, неуверенными шагами направилась в сторону казавшейся ей просто огромной двери. — Мама, — снова позвал нежный голосок, сердце бешено билось в груди. — Мама? — Сверкнув злобой в лаймовых глазах, девочка остановилась. — Какая ещё мама! — Маленькая ладонь с размаху ударила по сразу же покрасневшей щеке. Резко развернувшись, демоница бегом рванула к большому зеркалу. Встав напротив безжизненного стекла, опомнившаяся, яростно сжимая кулаки, она с ненавистью смотрела на отражение. По ту сторону, словно издеваясь над охваченной гневом демоницей, роняя хрупкие слёзы, на неё смотрело невинное дитя. — Слушай ты, — уперев руки в бока, перерожденная сделала уверенный шаг вперёд, — уясни для себя раз и навсегда: в этом теле я хозяйка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.