ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
Резанув и без того раздражённый слух вампира, слова девочки словно пыль рассеялись в полумраке тесной камеры. — Что ты имеешь в виду? — Аято зло сощурил глаза. — Неужели не узнал? — Ухмылка засияла на детском лице. — Корделия… — полухрипом вырвалось проклятое имя из ещё не до конца восстановившейся груди. — Именно! — Она гордо вскинула голову. — Видимо, всех чертей в Аду так распугала, что они вернули тебя обратно. Или же Рихтер настолько соскучился, что вытащил тебя из огненной обители? — Бессмертный сжал кулаки. — Милый мой, — демоница не торопясь подошла к решетчатой двери, — здесь ты немного ошибся, — в лаймовых глазах засияли искорки мнимого превосходства, — вернул меня к жизни твой отец. Но знаешь, — встав на цыпочки, она потянулась руками к самому замку, — я пришла вовсе не для выяснения отношений с тобой. — Ключ со скрежетом сделал один оборот. — Твоя девчонка здесь, — она сделала паузу, наблюдая за внутренней борьбой родного сына, — мне нужно увидеть ее, и только ты можешь привести меня к ней. — Почему я должен верить тебе? — почти прорычал, едва сдерживая тошнотворное отвращение. — Ну, — намеренно медленно протянула бессмертная, так и не сделав последний оборот, — наверное, потому что у тебя просто нет выбора? — Наиграно пожала плечами воскресшая. — Если, конечно, не хочешь сгнить здесь заживо? — Испытывающий взгляд нескромно скользнул по напряжённому лицу бессмертного, ожидая ответ. «Да дьявол с ней, все равно потом грохну эту стерву». — Будь по-твоему. — С трудом переборов себя, он сделал шаг к двери. — Хороший мальчик. — Громко щёлкнув, замок открылся, мгновенно выпуская на свободу не простого пленника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.