ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
Зашипев и схватившись за травмированную конечность, бессмертный переместился в другой конец комнаты. В этот момент, ещё в прыжке приняв свой облик, Шин оказался рядом с девушкой. В одно мгновение сильные руки подняли обмякшее хрупкое тело. Секундная вспышка боли — и серебряный клинок покинул плоть. Кровь с силой заструилась из глубокой раны, замедлило свой ритм пробитое насквозь сердце. — Юи. — Основатель осторожно перевернул девушку на спину. — Шин… — Слеза скатилась по бледной щеке, медленно угасали гранатовые глаза. — Юи, — голос дрогнул и надломился, он мягко прижал ее к своей груди. — Шин, я не… — едва слышный шёпот перешёл в хрип. Кровь собралась в уголках губ, струйкой стекая по подбородку. — Молчи! Ты не умрешь! — Резко отдёрнув манжету с запястья, бессмертный клыками распорол свою руку и, набрав полный рот своей же крови, аккуратно прикоснулся губами к посиневшим устам, через поцелуй передавая бессмертную жизненную силу. Удар — и с грохотом дверь слетела с петель. Яростью налились изумрудные глаза, сами собой сжались в кулаки руки. Скрипнув зубами и в долю секунды преодолев расстояние, Аято с размаху ударил основателя ногой в лицо, отбросив к выбитой раме. Безжизненно упала на измятые простыни хрупкая фигура. — Девчонка моя! — Минуя покосившийся дверной проем, в комнату вбежала демоница. — Пошла вон! — Схватив девочку за копну рыжих волос, разъярённый вампир швырнул ее в сторону. Ударившись о стену и жалобно пискнув, воскресшая оказалась на полу лицом у чьих-то ног. — Забавно, — раздалось над самой ее головой. Воспользовавшись моментом и не теряя времени, прародитель исчез и появился уже у кровати. Схватив девушку на руки, он метнулся обратно. — Не уйдёшь! — Очередной удар обрушился на основателя, но он устоял и, крепко прижимая к себе бездыханное тело, выскочил в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.