ID работы: 3849041

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я встал,принял душ,почистил зубы и пошел на кухню готовить завтрак.Живу я один в двух этажной квартире.Купил мне ее папа пять лет назад,но живу я в ней 4 года,сразу после смерти отца я переехал.Спустился на кухню и у меня зазвонил телефон: -Алло,ты почему сбрасываешь мои звонки?-это была Анна. -Потому что я был занят. -И чем же? -Я был в больнице у Софи. -У кого?-Возмущенно спросила Анна. -У Софи,это та девушка которую я сбил. -Ого,ты уже с ней познакомился,да?-кричала в трубку Анна. -Успокойся. -Ладно,я спокойна. -Ну вот и все. -Встретиться не хочешь? -Я заеду через час. -Целую. Я поел,собрался и пошел вызывать такси.Когда я уже подъезжал мне позвонил неизвестный номер: -Алло,здравствуйте. -Здравствуйте. -Я говорю с Найлом Джеймсом Хораном? -Да,а вы простите кто? -Я полковник Эльмсон.Суд состоится через неделю в 16:00. -Хорошо,спасибо.-блин еще этот суд. -Всего доброго.-хорошее начало дня... Я встретился с Анной,мы погуляли,по фотографировались и я собирался вызывать такси,чтобы ехать в больницу: -Ты кому звонишь?-Обнимая меня спросила Анна. -Такси вызывать собираюсь. -Почему так рано? -Мне надо в больницу. -В смысле ,тебе дороже какая-то Софи чем я? -Перестань. -Пф,нормально.-я ее поцеловал и сел в такси.Когда я поднимался к ней в палату я переживал как ей это сказать: -Здравствуй. -Мы знакомы?-спросила хриплым голосом девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.