ID работы: 3849041

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Я твой брат.-мне было стыдно ей врать. -Извини,я просто не чего не помню.-опустив взгляд сказала девушка.-А как меня зовут?-улыбнувшись спросила Софи. -Тебя Софи.-не отрывая взгляд ответил я. -Красивое имя.А тебя?-с нее не сходила улыбка,по ней было видно что она счастлива. -Красивое...А меня Найл. -Расскажи мне что нибудь,сколько тебе лет,чем занимаешься? -У меня вчера было день рожденье,исполнилось 21.Я работаю в строительной фирме.-наш разговор прервал доктор: -Время.-сказал он посмотрев на руку с часами. -Ладно,пока.-опустив глаза сказал я девушке. -Пока,ты же еще придешь ?-улыбаясь спросила Софи. -Конечно.-я направился к выходу палаты: -Доктор,как она? -Хорошо,я бы даже сказал отлично,скоро выписываем. -А не рано? -В самый раз.-с улыбкой ответил доктор.-Извините,мне нужно идти. -Да,конечно,до свидания.-с улыбкой сказал я и пошел к выхожу больницы. -Всего доброго.-я вызвал такси и поехал домой.Зашел в дом,помыл руки и пошел на кухню готовить ужин.У меня зазвонил телефон: -Ну что в больнице еще?-возмущенно спросила Анна. -Нет,дома уже.-спокойным голосом ответил я.-Ты что-то хотела? -Вообще-то я твоя девушка,я не могу соскучиться ? -Да нет,можешь. -Это все что ты можешь сказать? -Я тоже скучаю.Ладно,давай,я ужинать буду. -Нормально...-не дав ей договорить я сбросил и пошел ужинать.Уже 22:00 а мне даже не хочется спать.Я включил телевизор,но там не было ничего интересного.Я пошел в гостиную что бы поиграть в приставку.Минут 20 я поиграл и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.