ID работы: 3849661

История трех лун.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задолго до прихода Мортианны и Небьюлона Лефевр в Зерцалию, когда этот мир был еще не таким ужасным, проживало в нем три необычных сестры. Пемфредо, старшая сестра, — девушка, которая управляла Тревогой, вызывая лишние опасения у людей. Энио, средняя сестра, — девушка, которая управляла Ужасом, заставляя своих жертв бояться даже шелеста листьев, парализуя их своей силой. Дейно, младшая сестра, — девушка, что вызывала Дрожь у всего живого. Их мало кто видел, а увидевшим не удавалось выжить. Сестры были как единое целое, всегда ходили везде вместе, стараясь не попадаться жителям Зерцалии на глаза. Но были те, кто завидовал их силам, они нападали и пытались забрать способности сестер, погибая в этих глупых битвах. Сестры считали себя самыми могущественными в Зерцалии, ведь тогда не было никого со странными способностями, если не считать Созерцателей, что с давних времен проходили сквозь зеркала, ткань миров. Но однажды в зазеркальный мир пожаловали Мортианна и Небьюлон, которые желали силы и власти. Которые хотели стать правителями Зерцалии. У них были не такие развитые способности, но черной магией, хоть чуть-чуть, Лефевр владели. Заслышав про трех сестер, они сразу решили, что найдут и отберут их силы, чтобы подчинить себе жителей Зерцалии, стать неоспоримыми правителями, которых все будут уважать и бояться. Все, кто слышал о их затее, смеялись и не верили. Как двое жалких чернокнижников, могут противостоять трем могущественным сестрам?! Но Небьюлон и Мортианна нашли Энио, Пемфредо и Дейно. — Отдавайте нам свои силы! — крикнула Мортианна. — Мы слишком долго готовились к этой встрече! Если мы не получим силы добровольно, то заставим вас это сделать! Пемфредо выступила вперед, на ее лице появилась самодовольная улыбка. — Откуда упали, туда и убирайтесь! В Зерцалии только мы самые могущественные! Вы не первые, кто пришел за нашими силами, и не последние, кто умрет за них! Знала бы тогда Пемфредо, чем все закончится. Знали бы тогда об этом и Энио с Дейно, может тогда бы что-то могло сложиться по другому, но все сложилось так, как сложилось. Лефевр не собирались отступать, веря в свои силы, и не прогадали. Ни сестры, ни чернокнижники не стали дальше болтать. Было ясно, что сестры силы добровольно не отдадут, а двое новоприбывших не уйдут без них. Сестры верили в себя, ведь столько раз побеждали врагов, с чего бы сомневаться? Завязалась битва. Мортианна и Небьюлон шепотом читали заклинания, выученные на зубок, благодаря им они блокировали воздействия сил сестер, которые соединили их. Когда сестры поняли, что их способности не помогут, то достали кинжалы и кинулись на Лефевр. Небьюлон и Мортианна рванули навстречу, читая заклинания и отбиваясь от многочисленных атак. Сестры, не зная точно темные заклинания, даже не подозревали, что чернокнижники стали читать уже другое заклятье, которое вовсе не оберегало их от воздействия сил трех могущественных сестер. В один момент Лефевр сбились, получив одновременную атаку противников. Забыв, на чем они остановились, чернокнижники стали говорить другое заклинание, даже не подозревая, что оно смешалось с первым, которое должно было передать силы им. Энио, Пемфредо и Дейно попадали на землю, крича от боли. Боль была во всем теле, нестерпимо жгла, уничтожала все внутри. Силы сестер вышли из под контроля, окутали их самих. Пемфредо с тревогой стала оглядываться по сторонам, продолжая кричать от боли. В глазах Энио плескался такой ужас, что смотреть в глаза девушки было невозможно. А Дейно… Дейно дрожала так, что даже самый лютый холод или монстр не мог вызвать эту дрожь. Мортианна и Небьюлон перестали читать заклинание, недоуменно глядя на сестер, с которыми творилось что-то неладное. Лефевр даже не понимали, что силы, которые они хотели получить, навсегда уйдут с сестрами… Воздух потрескивал от напряжения, вокруг сестер показалось энергетическое поле, каждое поблескивало своим цветом, переполненное силой сестер. В глаза чернокнижникам ударила ослепительная вспышка, они упали на землю, закрывая глаза. Небо потемнело, преобрело странный оттенок, его заволокли тучи. Когда Небьюлон и Мортианна пришли в себя, то тучи разошлись, открывая взору три луны, которых раньше не было на небе Зерцалии. Луны были выстроены по цепочки от большой до маленькой. Тогда Лефевр поняли, что они сделали. Смешав два заклинания, они превратили трех могущественных сестер в три Луны. Девушек окутала собственная сила, натиск которой они не выдержали, заклятье превращения объеденилось с передачей сил, превратив Пемфредо, Энио и Дейно в Луны, что сейчас находились на небе. С тех самых пор, три Луны, что находятся на небе Зерцалии, называются именами трех сестер, которые когда-то единственные пугали жителей Зерцалии. Говорят, что какая луна ярче засияет в небе, то и ждет жителей зазеркалья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.