ID работы: 3849728

Everybody wants to be loved

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Для таких, как ты, двери этой школы закрыты.

Настройки текста
Мой второй фанфик по Викториусу:) Напишите в комментариях стоит ли мне его продолжать:) Приятного чтения. Утро. Первое сентября. За окнами жилых двухэтажных особняков, сырая отвратительная погода. Дети богатеньких родителей спешат на первый учебный день в самую престижную школу искусств Лос-Анджелеса — Hollywood Arts. Девушки, чтобы похвастаться новыми брендовыми шмотками, коричневым загаром и модными туфлями. Парни, чтобы рассказать, как и с кем провели эти каникулы и скольких девушек им удалось подцепить. Девушка, с угольно-черным цветом волос и проколотой бровью, идет в новую школу в потертых черных джинсах, серой майке и черной косухе. Не имея ни богатых родителей, ни состоятельных ухажеров, ей всегда удается притягивать к себе взгляды и быть в центре всеобщего внимания. Привыкнуть к этому не так уж и сложно. Черный цвет стал неотъемлемой частью ее жизни: черная одежда, черная мебель в комнате… Она шла по темной улице и тихо напевала себе песню любимой группы, когда кто-то ее окликнул: — Эй, ты, ворона, постой! — кричала девушка с блондинистой шевелюрой и бледноватым оттенком кожи. — Ворона здесь — ты, усекла? — Что ты сказала? — слегка удивилась блондинка. — Тебе по буквам повторить? — Если я тебе прикажу, ты повторишь, и не один раз. — Кто ты такая, чтобы мне что-то приказывать? Может быть, президент США? Или вице-президент? — Ты пожалеешь, что нахамила мне! — едва ли не перейдя на крик, выдала девушка. — Ага, когда будет решаться, в ад я попаду или в рай, — новенькая решила скорее закончить разговор, боясь, что не успеет сходить за кофе. — До встречи, вице. Блондинка, сощурив глазки, смотрела вслед, удаляющейся новенькой. Новенькую звали Джейд. Раньше она жила с отцом в Бостоне, потом переехала в Филадельфию и, наконец, оказалась здесь. За все свои 16, она уже успела сменить десять разных школ, две из которых были специализированы на искусстве и творчестве. Приехав в Лос-Анджелес, отец прежде всего записал дочь в школу искусств, зная, как та любит петь. Еще одним увлечением девушки были ножницы. Но об этом немного позже. Отец девушки были военным, а мать умерла при родах. Джейд не помнила свою мать, но точно знала, что хочет быть похожей на нее. Вот, в принципе, и вся история. Переступая порог школы, Джейд успела заметить, что у каждого ученика Hollywood Arts шкафчик чем-то украшен. В старых школах тоже было что-то подобное, но девушка терпеть не могла этим заниматься, а здесь это ее заинтересовало. Решив, что займется этим позже, девушка подошла к автомату с кофе и другими напитками. Уже поднося любимый, горячий напиток ко рту, она почувствовала, как кто-то потянул ее за прядь длинных волос. — Совсем страх потеряли?! — рыкнула брюнетка, даже не взглянув на нарушителя покоя. — Это ты страх потеряла, милочка, — прошипел уже знакомый голос. Обернувшись, Джейд увидела все ту же блондинку, но уже не одну. Рядом с ней стояла стройная шатенка, с весьма привлекательными чертами лица. — Чего тебе от меня надо? — нагло спросила Джейд. — Те, кто вступают в конфликт с нами, сбегают из этой школы и больше никогда не возвращаются, — грубо объяснила подруга блондинки. — Так что можешь даже не пытаться. Выметайся, пока я тебе макияж не подпортила. Для таких, как ты, двери этой школы закрыты. — Зря ты это сказала, — с угрожающим видом бросила брюнетка и направилась в класс, в котором у нее должен был начаться урок с минуты на минуту. «Потом с ними разберусь.» — подумала она. Как только, она успела забежать в нужный кабинет, прозвенел звонок. Немного растерявшись, она стояла посреди кабинета и думала, куда сесть. Увидев свободное место рядом с симпатичным, смуглокожим парнем, новенькая направилась туда, как вдруг, перед ней выросла та самая подруга блондинки. — Здесь занято, — сказала она и уселась, на намеченное брюнеткой, место. — Мне показалось, что пару минут назад ты сидела рядом со своей стервой-подругой, — усмехнулась Джейд. — Хилари — не стерва, а здесь буду сидеть я, правда, Бэк? — обратилась шатенка к парню. — Ты не покупала это место, Тори, садись на свое, — не поддержал ее он. — Что? Мой парень встает на защиту какой-то черной жабы? — Сейчас огребешь, — пригрозила шатенке Джейд. Класс, с интересом наблюдавший за словесной перепалкой, замолк в ожидании драки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.