ID работы: 3849728

Everybody wants to be loved

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. А мне нравишься ты.

Настройки текста
Описание главных героев. Джейд Вест — новенькая. Шестнадцатилетняя девушка, оставшаяся без матери. Живет с отцом. Красивая, умная, немного эгоистичная особа. Любит мрачные, темные оттенки в одежде и ножницы. Прекрасно поет, прекрасно двигается (танцует), имеет актерский талант и умеет играть на рояле. Постоянные командировки отца послужили частым переездом из разных городов и смене школ. Ни с кем не встречается. Считает, что люди уже давно перестали быть людьми, и быть доброй и приветливой ей совсем не к лицу. Хилари Белл — 16 лет. Красивая, немного надменная девушка. Живет в богатой семье. Заправляет почти всей школой. Имеет множество поклонников, которых отшивает, даже толком не узнав.Особым умом не отличается. Всегда ищет легкие пути к поставленной цели. Неплохо играет на сцене и танцует. Ни с кем не встречается. Девушка немного стервозная, но внутри добрая и понимающая. Виктория Вега — 17 лет. Умная, хитрая девушка с хорошей фигурой. Учится в Hollywood Arts с самого первого класса и все про всех знает. Любит сплетничать, распускать слухи. Живет в состоятельной семье. Красиво поет и хорошо держится на сцене. Лучшая подруга — Хилари Белл. Готова пойти на все, чтобы добиться того, чего хочет. Встречается с Бэком Оливером. Бэк Оливер — 17 лет. Красивый парень с безумно мягкими и блестящими волосами, от которых тащится вся женская половина школы. Живет в богатой семье. Хороший актер и танцор. Привык всегда и во всем быть первым. Всегда готов выслушать и дать совет. Встречается с Тори Вегой. Андре Харрис — 16 лет. Симпатичный парень афроамериканской внешности. Живет в семье со стабильным достатком. Веселый, добродушный парень. Замечательно поет, сочиняет музыку и играет на многих инструментах. Пользуется популярностью среди девушек, но ни с кем не встречается. Лучший друг Бэка Оливера. Киса Валентайн — 16 лет. Красивая девушка с милыми ямочками на щеках. Немного не от мира сего. Любит пони, мороженое и своего брата. Живет в богатой семье. Отлично поет и танцует. Ни с кем не встречается. Робби Шапиро — 16 лет. Немного нескладный, кучерявый парень, которому очень не везет с девушками. С пятого класса сохнет по глупышке Валентайн, но не может признаться в своих чувствах. Постоянно носит на плече своего друга — куклу Рекса. Любит говорить заумными фразами. POV Джейд Класс, с интересом наблюдавший за словесной перепалкой, замолк в ожидании драки. — Только тронь меня, и я клянусь, ты вылетишь из этой школы быстрее, чем скажешь слово «популярность», — пригрозила шатенка. — Ага, как пробка вылетишь, — подпела ей подруга. — Молись, чтобы я достала из сумки тупые ножницы, — сказала я и, вытащив недавно приобретенные ножницы, надвинулась на обидчиц. Я уже хотела раскромсать на кусочки безвкусную блузку шатенки, как вдруг, не пойми откуда появилась рыжая девчушка и начала: Nodding your head * Киваешь головой, Don't hear a word I said Но не слышишь ничего, что я говорю, Не успела она спеть и двух слов, как к ней подскочил парень с дредами и начал подыгрывать на своем синтезаторе. Эта песня была мне знакома, она как раз служила гимном этой школы. Не сдержавшись, я тоже вступила: I can't communicate Мне не достучаться до тебя, When you wait, don't relate Когда ждешь, не рассказывай истории, Вскоре, все ученики этого класса начали нам подпевать, и даже те стервочки. Припев запели все вместе. Каждый начал делать то, что ему нравится: кто-то танцевал, кто-то пел, а кто-то взялся за инструменты. So what I'm gonna do now Так сейчас мне остается Is freak the freak out Пуститься во все тяжкие — закончила я. После того, как мы допели, взгляды всех одноклассников были прикованы ко мне. — Чего уставились? Концерт окончен, клоуны разъехались, — начала неистовствовать я. — Ха-ха. Ты такая смешная, — сказала рыжая девчонка, которая начала петь. — Знаешь, ворона, а ты оказалась совсем не такой, какой мы тебя представляли, — обратилась ко мне блондинка. — Еще раз назовешь меня вороной, и я… — Дослушай, — перебила она. — Я хотела сказать, что ты — нормальная, а это очень большая редкость в нашем лягушатнике. — Спасибо за то, что одобрила, — сжав зубы, язвительно произнесла я. — Как тебя зовут? — Джейд. — Я — Хилари. Это Тори — моя лучшая подруга. Эти, — она указала в сторону ребят, — Андре, Бэк, Робби, Киса, Эшли и Синджин. Неплохие ребята, но со своими тараканами. Спустя несколько минут мы с Хилари уже мило беседовали на разные темы. С Тори я так и не нашла общий язык. Даже не пыталась. Ребята расспрашивали меня о жизни и заодно знакомили со школой. После предпоследнего урока я отправилась в уборную. Подойдя к одной из дверей в коридоре и подумав, что это то место, куда мне нужно, я дернула за ручку. Картина, которая предстала передо мной, нисколько не удивила: на полу сидел Бэк, нервно покуривая. — Не угостишь? — спросила я. — Конечно, — он улыбнулся, как мне показалось, своей самой шикарной улыбкой. Достав из кармана ментоловую сигарету, он протянул ее мне. — Спасибо, — прошептала я и закурила. Мы сидели молча минут пятнадцать, пока парень сам не нарушил тишину: — Не хочешь свалить с урока? — предложил он. — Хочу.  Он, взяв меня за руку, потащил прочь из кладовки. Я отстала от парня и подошла к шкафчику, чтобы забрать свои вещи и заодно выкинуть сигарету в мусорный контейнер. Проделав все это, я поспешила догонять своего спутника. Мы шли уже около получаса, а я даже не знала куда именно. — Куда ты меня ведешь? — Узнаешь, — лишь еще больше заинтриговав, ответил Бэк. Наконец, мы вышли к огромному особняку. — Это твой дом? — удивилась я. Не ожидала, убрала что он приведет меня к себе домой. — Да, родителей нет, так что мы можем побыть у меня. Распахнув передо мной дверь, он вошел внутрь. Я немного замявшись, последовала его примеру. Когда я увидела вместо роскошной, королевской мебели, совершенно обычную, я была просто ошарашена. Все была аккуратно и тонко подобрано, как будто здесь жил не миллионер, а обычный человек. — Мне нравится твой дом, Оливер, — едва вспомнив фамилию парня, бросила я. — А мне нравишься ты. * — песня Виктории Джастис Freak the freak out (Пуститься во все тяжкие).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.