ID работы: 3849728

Everybody wants to be loved

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Тори все не шевелилась. Я, перепугавшись, стала звонить Бэку. Прижав к уху телефон, я повторяла: «возьми же, возьми…» Парень не брал трубку. Тут я услышала, как хлопнула входная дверь. С работы вернулся отец. Совершенно растерявшись, я потащила Вегу за ноги и закрыла, как я думала тогда, «труп» в чулане. — Привет, дорогая, — поздоровался папа, чмокнув меня в щеку. — Привет, — улыбнулась я ему. — Как дела на работе? — Все отлично, взялся за новый проект. Расскажи лучше, как дела у тебя в школе. Уже с кем-нибудь познакомилась? — Да, вполне нормальные ребята, но, как выразилесь одна из знакомых, «со своими тараканами», — продолжала улыбаться я, не понимая как мне это удается. Вот, что значит прирожденная актриса. — Ну и отлично. Я купил продукты, сейчас приготовлю нам чего-нибудь съестного, — широко улыбнулся отец, словно отвечая улыбкой на улыбку. Да, он у меня славный. — А ты пока ступай в комнату и разбери свои вещи. Думаю, мы здесь надолго задержимся. Конечно, надолго. Я буду сидеть в тюрьме за убийство, а ты не сможешь бросить меня и каждый день будешь навещать и носить передачки. Нет, нет, нет, о чем я вообще думаю?! Значит, отец будет готовить нам обед на кухне, а кухня находится рядом с чуланом. Ну все, мне крышка! Вдруг зазвонил телефон. Я аж подскачила от неожиданности. — На связи. — Джейд, это я, ты звонила мне. — Слушай, не могу сейчас говорить, давай я тебе попозже позвоню, — чтобы не разговаривать при папе, выдала я. — А, ну хорошо. Перезвонишь? — Ага, — кинула я и бросила трубку. Отец уже готовил обед, что-то бормоча себе под нос. Тут, зазвонил его телефон. — Слушаю вас. Срочно? Уже выезжаю, — говорил отец, вытирая руки салфеткой. — Ты надолго? — поинтересовалась я. — Как получится, Джейди. Проглоти мой несъедобный обед и ложись в кроватку. Дверь никому не открывай, — начал давать указания отец, как-будто мне не шестнадцать лет, а пять. — Я все помню: дверь никому не открывать, допоздна телевизор не смотреть, ровно в одиннадцать засыпать, — перечисляла я, закатив глаза. — До встречи утром, малышка, — отец погладил меня по голове и умчался на работу. — Пап! — напоследок крикнула я. Не малышка я. Как только отец скрылся за дверью, я подбежала к чулану и заглянула внутрь. Тори все так же лежала неподвижно. Набрав номер Оливера, я начала слушать протяжные гудки. — Тори была у меня. Я не знаю, как это произошло. Я, кажется, убила ее, — начала я, сразу после того, как он взял трубку. — Жди, сейчас буду. После разговора с парнем, мне стало немного легче. Мне казалось, что он поможет найти выход, защитит, если будет нужно. Надеюсь, только, что он не приведет копов. Взяв коробку чипсов, я начала нервно жевать. Я всегда ем что-то хрустящее, когда нервничаю. Хорошо хоть, взад, вперед не хожу. После пяти минут восседания на диване, я решила проведать Викторию. Распахнув дверь чулана, я ужаснулась. Девушки внутри не оказалось! Вот это поворот. Куда она подевалсь? Стоп. Если она смогла сбежать, значит, что она жива? Хоть что-то радует. После исчезновения одноклассницы я стала чувствовать себя куда лучше. Словно гора с плеч. За дврью послышался шум. Подбежав и взглянув в глазок, я поняла, что это приехал Бэк. — Привет. Ну как ты тут? — начал расспрашивать парень. — Где она? — шепотом добавил он. — Расслябься, Тори исчезла. — Как? — глаза Оливера округлились. — Вот так. В который раз я решила проверить, что там с ней, войдя в чулан, я увидела, что ее там нет. Похоже, испугалась и вылезла через окно, — только сейчас я заметила, что оно распахнуто настежь. — Не думаешь, что завтра она растреплет всей в школе? — Она жива, а это — главное. На остальное мне как-то фиолетово. Завтра с ней поговорю, — измученно улыбнулась я. — Ты смелая, — шепотом произнес Бэк и погладил меня по щеке. Я, застеснявшись, опустила глаза. — Ну, я пойду? Я кивнула. Парень развернулся и направился к выходу. — Бэк, постой. Он обернулся. — Да? — Останься. Он подскачил ко мне и поцеловал. Я ответила и обхватила Оливера обеими руками. Он, в свою очередь, прижал меня к себе. Поцелуй длился не меньше десяти минут, как вдруг Бэк его оборвал. Я испугалась и решила, что ему не понравилось, но он вдруг произнес: — Так ты будешь моей девушкой? — Ты уже бросил Вегу? — улыбнулась я. — Я люблю тебя, — прошептал парень, и мы продолжили то, на чем остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.