ID работы: 3849728

Everybody wants to be loved

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Это все ты!

Настройки текста
Примечания:
— А мне нравишься ты, — неожиданно выдал парень, приближаясь ко мне. — Даже не думай, — строго сказала я, отходя на приличное расстояние. — Что не так, Джейд? Я же вижу, что нравлюсь тебе. В этой школе мне еще никто не отказывал. — Ты ведешь себя слишком самоуверенно. Я прищурила глазки и зло посмотрела на парня. Как он посмел? Думает, что я его очередное развлечение на ночь? Я, конечно, не стану отрицать, что Оливер мне понравился, но ведь не так сразу? Тем более у него есть девушка, а я не привыкла встречаться с парнями, которые уже заняты. Не в моих правилах. По всей видимости, Бэк это понимал, но не хотел воспринимать. Я ни слова не сказав, гордо прошествовала мимо парня. Подойдя к двери, я толкнула ее и вышла во двор. Знойный ветер, не жалея, бил прямо по лицу. Я потеплее закуталась в шарф и села на скамью возле виноградника. Я ждала, что парень выйдет, чтобы открыть мне ворота, и я, наконец, вернусь домой. Минут через пять он и вышел. Сев рядом со мной, Оливер начал: — Я не понимаю твоего ответа. Каждая вторая девчонка в школе просто мечтает обо мне, мечтает, чтобы я хоть раз взглянул на нее, лайкнул фотку в инстаграме или хотя бы поднял юбку на танцах. — Не сравнивай меня с другими, Бэк. Я еще даже не успела привыкнуть к этой школе, не успела ни с кем познакомиться, а ты уже лезешь с отношениями. — Но что в этом плохого? Просто считай, что тебе повезло. Ты мне понравилась. Мне стало обидно. По его словам выходит так, что мне, обычной девчонке с худым кошельком, выпала честь встречаться с таким парнем, как он. Да уж, самовлюбленность превышает все границы. — Знаешь что, Оливер? Иди в задницу, — выпалила я и, резко поднявшись со скамейки, подбежала к воротам и начала колотить их со всей силы. Парень побежал ко мне и, сжав мои кулаки в своих, прошептал в ухо: — Успокойся, Джейди, я лишь хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — Сначала брось свою стерву, — таким же тоном произнесла я. — Так вот, что не дает тебе покоя. Окей, если я брошу Тори, мы будем вместе? — отпустив меня, спросил Бэк. — Даже не знаю, попробуй. Ну я пойду. Открой мне, — приказала я. Оливер вынул из кармана пульт и нажал на кнопку. Ворота распахнулись. Так вот как эта штука работает. — Я брошу ее. Честно признаться, давно хотел это сделать. — Значит, мое условие оказалось полезным, — издевательски улыбнулась я. - Ну, пока. Бэк преградил мне путь. — Поцелуешь меня? Мне ничего не оставалось, как сделать это, ведь оттолкнуть парня я была не в силах. Я медленно приблизилась к нему и чмокнула в щеку, отчего сразу же покраснела. До этого у меня еще не было парня. В старых школах мне никто не нравился, все казались какими-то заурядными и неинтересными. Нутром чую, моя жизнь в этом городе кардинально изменится. К чему бы это? А может так сказывается на мне переходный возраст? — И это все? — парень казался разочарованным. — На большее не надейся, — сурово ответила я. Ничего больше не сказав, я покинула этот двор и, застегнув куртку, отправилась домой. Слава господу, у меня с координацией все в порядке, и я запросто могу найти нужную дорогу. Придя домой, я первым делом прислушалась: не вернулся ли отец? К счастью, отец все еще был на работе, а это значило, что я могу делать все, что мне вздумается. Включив погромче Skillet* и скинув ботинки, я зашла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на обед. Заглянув в холодильник, я поняла, что приготовить обед не из чего. Ну прямо мышь повесилась. Оставив все на потом, я вернулась в комнату. Вдруг, в дверь позвонили. Даже не посмотрев в глазок, я распахнула дверь. На пороге стояла Вега. Как, черт побери, она узнала где я живу? — Чего надо? — не очень приветливо спросила я. — Я пришла поговорить, — грубо ответила она и, оттолкнув меня, нагло прошла вглубь дома. Наконец, выбрав себе место на диване у камина, она обратилась ко мне: — Это ты виновата в том, что Бэк меня бросил. В ее глазах сверкнул недобрый огонек. — Это все ты! — воскликнула она и, вплотную встав передо мной, впилась своими остро наточенными ноготками мне в кожу. Потом дернула меня за прядь синих волос и начала царапать мою шею. — Ты — дрянь! — кричала она. — Ненавижу тебя! Я толкнула шатенку на пол и улеглась на нее сверху. Она начала брыкаться подо мной, но я не давала ей подняться. Еще не хватало, что она снова начнет царапать мою кожу. Вега начала кричать, и я, больно стукнув ее по голове, заткнула ей рот рукой. Ага, пусть еще соседи сбегутся на ее вопли. Через несколько минут, я поднялась с девушки, ибо у меня затекли конечности. Тори лежала неподвижно. Неужели я ее убила? * — христианская рок-группа из города Мемфис, штат Теннесси, основанная в 1996 году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.