ID работы: 3849783

Истории из мира Теккен - Две судьбы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1: история Зафины

Настройки текста
Две судьбы. Глава 1: В древнеегипетском городе Мемфис, родилась Зафина, её род принадлежал семье ярых борцов со вселенским злом, предки которой с древнейших времен из поколения в поколение передавали эстафету борьбы. Город был известен также под названием Мехат-та-уи – (Объединяющий две земли) и Анх-Тауи - (Жизнь двух земель), что подчёркивало его стратегическое положение на границе между Нижним и Верхним Египтом. После рождения Зафины, предсказание было оглашено, узнав какое будущее ждёт их ребёнка, Исса и Монифа отошли от своего дела, они займутся воспитанием своей дочери. Но однажды, спустя 5 лет, семья Зафины были атакованы корпорацией Мишима Зайбацу которым руководил Хейхачи Мишима. Монифа станет убегать держа в руках свою дочь, а Исса встанет на защиту своей семьи, и до последнего вздоха будет биться против солдат и против самого Хейхачи. Поразительное мастерство Иссы, удержит солдат и в том числе Хейхачи на более чем достаточное время. Монифа с дочерью смогут оторваться. Но в скором времени, Хейхачи найдёт их в одном из заброшенных храмов. В этот момент начнётся схватка ради спасения дочери, в храме было отверстие куда мог вместиться 5-летний ребёнок. Монифа скажет ей уходить по нему и не оглядываться. Пока солдаты Хейхачи ломали входную дверь, Монифа чудом успеет закрыть проход. А что там было дальше, для Зафины остаётся тайной, она не знает где её отец, не знает что случилось с матерью. После этой трагедии, Зафину возьмёт под опеку старейшина который хорошо знал её родителей. Его зовут Идмон, он друг семьи, а так же, Исса был для него другом детства. Зафина была ребёнком, но у неё уже открылись сильнейшие спиритические способности, и через 15-лет она была назначена воином-хранительницей королевской усыпальницы. Когда усыпальница была атакована тяжеловооружёнными бойцами иностранного государства, Зафина с лёгкостью остудила их пыл. За её блестящую победу, она была назначена ассассином клана. В общественной жизни Зафина использовала свои неординарные возможности в астрологии. Злые знамения и видения начали мучить Зафину и она обратилась к старейшинам племени за наставлением. Идмон посчитал что пришло время, он рассказал о том что было предсказано в момент её рождения, он рассказал о том кто убил её родителей, назвал имя "Хейхачи Мишима". Узнав правду, ярость пронзила душу... Хейхачи станет её целью. Ей в первую очередь захочется сделать ему больно отняв у него родных как он отнял у неё родителей. Zafina - (Беги и не оглядывайся, последние слова моей мамы. Я лишь помню твой силуэт, мама...) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.