ID работы: 3849783

Истории из мира Теккен - Две судьбы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2: Джин Казама

Настройки текста
Две судьбы. Глава 2: Джин Казама получил контроль над Mишима Зайбацу и задействовал силы формирований Tekken в военных и диверсионных операциях, в результате этих действий общественность по всему миру пришла в панику, тлеющие конфликты превратились в пылающие горячие точки с активной фазой боевых действий, правительства выпустили ситуацию из под контроля. Видя беспомощность мировых правительств и ощущая в полной мере свою военную мощь, Мишима Дзайбацу объявила о том, что вся власть над правительствами мира принадлежит только ей. Jin Kazama - (Насколько ранена моя душа, навряд ли я смогу узнать об этом сам. Моя жизнь это мир хладнокровного человека который несёт собой тяжёлое бремя. В наш мир надвигается буря, грядущая сила способна уничтожить всё живое на этой планете, ситуация намного серьёзнее чем кровная война. Необратимые последствия ждут нас. Какой бы она не была, к каким бы древним силам она не принадлежала, ей не избежать встречи со мной. Возможно это судьба преподносит нам урок, но бездействие со стороны государства и правителей каждых стран, говорит о том что, люди не готовы противостоять данной негативной силе. Что им остаётся? Бедствовать? Прятаться чтоб остаться в живых? Молиться? Я, Джин Казама предприму все необходимые меры, потому что я знаю кто ты). Внезапно, глубоко в сознании, Джин почувствовал присутствие постороннего. Ему казалось что это происходит наяву, он видит яркий приближающийся свет. Что бы узнать кто это, Джин пошел в атаку первым, но в последней момент его что то остановило. Он увидел собственное отражение в дьявольской форме, оно встало на защиту перед силуэтом девушки таившийся внутри яркого света. Разум был скован неординарной телепатической силой. Внушение такого уровня неподвластно обычному человеку, дьявольская сила Джина была бескомпромиссно подавлена. Jin Kazama - Что происходит со мной? (Эта сила, яркий свет в котором я вижу силуэт девушки, она настолько сильна? Что смогла обратить мою силу против меня самого. Её глаза, они полны холодом, равнодушием и видят меня насквозь, кто это? Заглянуть так глубоко в сознание человека, впервые чувствую какого это. Быть может это человек которого я знаю? Нет... Она как зеркало моей души, кажется я начинаю понимать). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.